Отзыв: Сериал "Дайвер" (2022) - Совсем нет динамики в событиях, хотя идея сюжета неплохая.
Достоинства: актерский состав, красивые съемки
Недостатки: недосказанность и обрывистость отдельных сюжетных линий
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
На канале НТВ стартовал новый сериал, я сразу посмотрела актерский состав, где отметила Александра Никитина и решила смотреть. Да и идея с преступлениями дайверов показалась мне необычной и интересной. Всего в сериале 10 серий, каждая длится около 50 минут.
Начало меня заинтересовало, но чем дальше я смотрела, тем более абсурднее становилась сюжетная линия, много обрывистых и незаконченных, ненужных сюжетных линий.
Съемки в сериале красивые, много морских пейзажей, есть фрагменты с красивым подводным миром и это стало красивой огранкой к детективно-криминальному сюжету. НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Дайвер Шурик возвращается на родину в Калининград. Тем временем на Балтийском побережье происходит убийство нескольких дайверов, начинается расследование.
Дело запутано и чтобы установить преступную группировку среди дайверов и нелегальной добычи янтаря Шурики внедряют в группу подозреваемых гидрогеологов.
Могу сказать, что не все серии одинаково интересны, иногда оторваться нельзя от просмотра, а под некоторые засыпаешь.
Актерская игра средняя, есть фрагменты совсем наигранные. Хорошо отыграна романтическая линия между главным героем и его возлюбленной, женщиной постарше его.
В целом сериал могу оценить только на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В целом сериал могу оценить только на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Совсем нет динамики в событиях, хотя идея сюжета неплохая. |