Отзыв: Сериал "С меня хватит" (2019) - "С меня хватит!"- нужно произнести всем,кто недоволен своей жизнью...

Достоинства: Актёрский состав, сюжет
Недостатки: Не логичность в определённых ситуациях, предсказуем сюжет
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик").

Немного я пошла по мелодрамам, надоели мне эти грубые реальности жизни, захотелось хотя бы на время просмотра окунуться в беззаботность.

Сериал "С меня хватит" состоит из 4 серий. Я посмотрела одну за другой, без остановки. Во время готовки смотреть мелодраму-это лучший вариант).

Мне понравился актёрский состав( вообще отключаю сразу, если актёры бесят)). Здесь же приятные, хорошо справляющие со своей работой люди.

Нам рассказывают о нескольких сюжетных линиях.
Во-первых, это девушка, которая всю жизнь посвящала себя мужу. А он это не ценил, а даже наоборот, упрекал её во всем.
Во-вторых, это мужчина, который не по своей воли должен создать семью с нелюбимым человеком.
И вот когда эти несчастные сердца встречаются, в жизни каждого из них происходят перемены.

Конечно, мне не все понравилось в этом сериале. Сюжет предсказуем и не уникален. Некоторые актёры действуют не логично, что порой думаешь, что таких тупых не бывает в жизни. Но, к сожалению, бывают и похуже. И возвращаются к мужьям-подлецам, и женятся на не любимых ради ребенка, и на многое способны ради денег.
Поэтому, сериал можно посмотреть, так как в жизни каждого может произойти то, что показывают нам в сериале. И нужно набраться смелости и сказать "С меня хватит!", и что-то изменить в своей жизни, наконец!

Спасибо за внимание!))
Общее впечатление "С меня хватит!"- нужно произнести всем,кто недоволен своей жизнью...

Антонина033
Когда нужно отключиться от реальности, можно и посмотреть)
Ну да)
Sweettime
Есть с таким же названием фильм, с Джей Ло, смотрели?
Нет. Сюжет тот же?
Sweettime
Не совсем) Но фильм супер)
Хорошо
Diana Lukianova
У меня недавно были похожие эмоции - с меня хватит! И я прекратила общение со свекровью. Хороший фильм, надо посмотреть.
Посмотрите)