Отзыв: Масло для волос Ollin Professional Perfect Hair Tres Oil - Волшебное
Достоинства: Эффект
Недостатки: Запах не очень
После того как переболела ковидом, у меня стали большие проблемы с волосами. Они стали ломкими, выпадывать, сухие, просто потеряли жизненный вид.
Я перепробовала много средств, но почему-то ничего не помогало. Здесь подружка мне посоветовала приобреститом Масло для волос Ollin Perfect Hair Tres Oil и на моё удивление мне на самом деле оно помогло. Не сказала бы то, что от него конечно перестали выпадать волосы. Ну по крайней мер это масло привело мне в жизненный вид моей волосы. Мне теперь не приходится прятать свои волосы под кепками, шапками и так далее. Они стали вновь мягкие и шелковистые. После каждой помывки волос я наношу по длине всех волос данная масло. Раньше не могла подумать то, что какое-то масло может помочь моим волосам, но оказывается наша технология ушли уже до такого уровня, что даже безжизненные волосы можно вернуть. Всем советую данный продукт. Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волшебное |