Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Круг – лучшая геометрическая фигура

Достоинства: Цена, обилие ресторанов, вкус, меню
Привет всем любителям вкусно покушать! Сегодня хочу поделиться мнением о сети пиццерий «Додо»

Если посиделки с друзьями, то «Додо».
У пиццерий огромный выбор продуктов, в меню есть не только пицца, но и другая еда, что является большим плюсом. Вспомним мудрость – у хорошего торговца солнцезащитные очки и зонты продаются на одном прилавке»

Так же стоит заметить, что для заказа для больших компаний есть специальные предложение, где те же 3 пиццы будут стоить дешевле, нежели заказывать их отдельно!

Рестораны
Не обязательно заказывать пиццу на дом, сейчас в каждом среднем и крупном городе страны, да что говорить даже за рубежом есть «Додо», есть ресторан, в котором вы можете покушать любимую пиццу, также в ресторанах есть игровые зоны с настольным футболом и т. п, что делает отдых еще приятнее.

Удобный сайт и приложения
У пиццерий есть сайт и приложения, в котором вы можете заказать еду, это очень удобно, так можно во время прогулки заказать пиццу, и когда вы дойдете до пиццерий она уже будет готова.

Вкус
Вкус пиццы на достойном уровне, сколько раз не ел, все было отлично, качество продуктов и подача отличные!

Цена
Цена за продукцию находится на среднем уровне, по рынку

Заключение
«Додо» - хорошая отечественная пиццерия, с большим меню и вкусным меню!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Круг – лучшая геометрическая фигура