Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Лучший из лучших!
Достоинства: качество
В поисках хорошего качественного зернового кофе я перепробовал много разных марок. Надо сказать, что ни разу мне полностью не нравился ни вкус, ни аромат. Но как-то на рынке мне попалась фирма "Московская кофейня на паяхъ" и я решил попробовать его.
Результат превзошел все ожидания! Кофе оказался очень высокого качества с потрясающим бодрящим ароматом. При заваривании во френч-прессе получается просто отменно! Можно, конечно, заваривать и в турке, но мне больше нравится первый вариант.
В продаже есть пачки по 125,250 и 500 грамм. Последнее время покупаю полкило такого кофе. Хватает где-то на месяц ежедневного употребления. Цена 500 грамм 370 рублей. Получается экономнее, чем брать маленькие упаковки.
В общем, если вы цените настоящий кофе, то советую кофе Арабика от производителя "Московская кофейня на паяхЪ".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший из лучших! |