Отзыв: Торт Mirel "Медовый абрикос" - Обычный вкус

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток. Хочу сегодня оставить свой отзыв об тортике Mirel медовый абрикос, которым сегодня позавтракала на работе с коллегами.

Торт Mirel Медовый абрикос фото

Мирэлевские тортики и пироги мне нравятся, они довольно вкусные и аппетитные, но покупаю их не часто, когда совсем уж хочется чего-то вкусненького. Вот сегодня такой день настал, после трех недель воздержания от сладкого, я согрешила.

Торт Mirel Медовый абрикос фото

Упаковка сладости обычный пластиковый, коричневый поднос и сверху закрыт прозрачной крышкой, на которой имеется вся необходимая информация о составе продукта, сроке хранения, питательности и производителе. Указано все понятно, легко читается. Торт состоит из бисквитных коржей 4 штук, прослоен сливочным кремом, грецкими орехами, вяленым абрикосом. На вкус нежный, с легким ароматом меда. Не сухой, не сильно сладкий, но какой то уж обычный. По составу стандарт, мука, яйца, масло, жиры, добавки, сливки, сахар, орехи и абрикосы. Не совсем натурально, но что поделать, сейчас если только самому приготовить натуральную еду можно. Цена торта составляет 456 рублей. Обычно в магазинах, такие готовые десерты держат в морозильном ларе, поэтому пришлось ждать пока он разморозится, а потом уже лакомиться. Иногда можно купить, просто чтобы попить чай в хорошей компании, а вот на праздничное мероприятие, конечно не куплю. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезным для вас.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обычный вкус

elenaks199
Ничего себе вы согрешили, тортиком, я себе конфетку, печеньку позволяю только, вы молодец!
ElenkaPol
Спасибо! Вот теперь неделю в проголодь буду сидеть, возле грядки с салатиком и укропом, зато тортика поела!
V Vedmo4ka
Давно уже тортики не ела))
Варварррррра
Почему замороженные продаются!? Их должны перед продажей дефростировать. Может срок годности горел и продавец его заморозил чтобы не выбрасывать
ElenkaPol
У нас их постоянно замораживают, независиио от срока годности… Раскупают не всегда во время
koshkalena
Я, кстати, тоже сильно удивлена, что торты морозят, впервые такое слышу)
Антонина033
Аппетитно выглядит