Отзыв: Колбаса сырокопченая Село Зеленое "Салями деревенская" - Вкусная, что ещё сказать
Достоинства: Очень приятно пахнет, хорошо чистится и действительно вкусная
Всем здравствуйте, хорошего настроения и отличного дня!!! Ох уж эта колбаса, так и хочется в магазине прихватить, ну не стала себя сдерживать и принесла домой, колбасу сырокопченую Село Зелёное "Салями деревенская".
Раньше колбасы от этого производителя я не встречала, поэтому было интересно попробовать. Молочная продукция мне нравится и курица тоже не плохая!.
Есть информация о составе, думаю не всем он понравится, но я закрою глаза.
Колбаска очень ароматная, чистится хорошо, в разрезе просто красотка, лично для меня, шпик мелкий, жирненькая.
Специй и соли добавлено в меру, всё чувствуется, но не напрягает. Дома все сказали, вкусно, обязательно куплю ещё раз. Спасибо всем за внимание, я его очень ценю!
Есть информация о составе, думаю не всем он понравится, но я закрою глаза.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная, что ещё сказать |