Отзыв: Сериал "Билет в гарем" (2006) - Семейный сериал на один просмотр

Достоинства: Сказочная история, хорошие актёры
Недостатки: Нереальность происходящего
Смотрела этот сериал несколько лет назад, вечерком, с кружкой чая в руках. Он простой, ненавязчивый, лёгкий для просмотра. Я бы даже сказала, что данный фильм слишком сказочный.

С одной стороны, в нём есть намёк на реальность, история то всё-таки не новая, но вот сам процесс и финал этой истории слишком волшебный, и с реальностью мало что имеет общего. К сожалению, в нашей жизни таких историй, именно с таким финалом, не случается. Поэтому мне, как зрителю, хочется чего-то более приближенного к нашей жизни, чего-то более реального. Задумка и сам сюжет, в принципе, не новы, поэтому и оригинальность проекта хромает. Но в общем и целом, для любителей красивых и чистых историй, данный фильм подойдёт, как нельзя лучше. Сериал хорош для семейного просмотра, скорее всего понравится людям разной возрастной категории, с романтичными взглядами на жизнь, но женской аудитории в первую очередь. Особо ярких впечатлений после просмотра у меня не последовало, пересматривать сериал я бы не стала, но один раз просмотреть можно. Думаю, на большее он и не претендовал. Актёрский состав хороший, играли тоже хорошо, в этом плане нареканий нет. Твёрдая средняя оценка, в целом неплохой фильм.
Общее впечатление Семейный сериал на один просмотр