Отзыв: Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) - Зимняя сказка со всеми удобствами

Достоинства: Тепло, удобно, хорошо организовано, очень красивый вид на горы. Отлично подходит большим шумным компаниям. Бесплатный общественный транспорт до центра курорта
Недостатки: Далековато от развлекательных заведений, немного уставшая сантехника и ТВ в некоторых номерах
Всем привет!

Хочу рассказать об отличном гостиничном комплексе, расположенном в Румынии.

*Расположение*

Гостиничный комплекс Monterai расположен на курорте Пояна Мика, в 2 км от центра Пояна Брашов и в 120 км от международного аэропорта Бухареста Отопени. Средневековый город Брашов находится в 12 км. Курортный комплекс был построен в 2007 году. Горнолыжный курорт Пояна Брашов находится недалеко и туда можно доехать на общественном транспорте, кстати, бесплатном в пределах курорта.

При въезде на территорию справа можно увидеть домик администрации, где можно увидеть цены на проживание и зарегистироваться.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Мы приехали достаточно поздно, в 9 вечера, но благополучно заселились, так как менеджер нам заранее сообщила, что приехать можно в любое время после 15:00, а выезд в любое время до 11:00.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Нас было достаточно много и кресла были очень кстати. В помещении было тепло.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Большая стоянка перед рестораном, где свободно помещаются 10 машин и даже наш автобус. Парковка бесплатная.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Терраса перед рестораном. Наверняка летом тут отличный вид.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Комплекс включает 12 двухэтажных домиков с номерами различной стоимости. Всего в них, как нам объяснили 54 номера. Сами домики свободно размещены по периметру территории.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Вид из окна 2 этажа 6 домика :)

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Ночью все домики подсвечены гирляндами, вокруг кристально чистый воздух и тишина... Для городского жителя просто отдых для ушей ))

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Здесь же на территории предлагаются в аренду лыжи и снегоходы. Цен не знаю, так как ни на одном, ни на другом кататься, к сожалению, не умею.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. У каждого домика своя сеть, но при перемещении по территории автоматически подключается ближайшая сеть по одному паролю.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Также бесплатно предлагается настольный теннис, принадлежности для барбекю и в теплое время года платно прокат велосипедов.

*Номера*

Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната. В некоторых номерах есть балкон и гидромассажная ванна.
Мне удалось посмотреть и сфотографировать два номера.

*1*

Состоит из 1 комнаты. Находится на 1 этаже. Между номерами на площадке большое зеркало.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Панорамная дверь/окно закрыта на ключ и наверное летом можно наслаждаться свежим воздухом открыв эту дверь настежь.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Сразу при входе небольшая вешалка для одежды, зеркало на стене, письменный стол. Слева дверь в ванную комнату.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Под вешалкой тумба для чемодана.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

В комнате 2 односпальных кровати.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Матрас комфортный, одеяло и подушка мягкие )). Кстати, в номере не только батарея, которая видна на фото выше. Есть и теплый пол.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Возле каждой кровати тумба с лампой.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Кстати, розетки возле кровати также есть, но почему-то за тумбой, достаточно неудобно. Впрочем, небольшие размеры комнаты это оправдывают.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

На столе из предложенного только 2 стакана на подносе.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Также в комнате есть шкаф и тумба с телевизором.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Телевизор, конечно, не совсем новый, но и мы приехали не ТВ смотреть. В шкафу ограниченное количество вешалок для одежды :)

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Ванная видимо задумывалась с претензией на старину )) Но получилась некоторая смесь. При этом у техники уже слегка уставший вид.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Фен рабочий, но не очень мощный.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

При заселении в ванной были только душевые шапочки и 2 кусочка мыла. Жидкое мыло также было в дозаторе. В течение 2 дней не обновлялись.

Полотенца новые.

*2*

Второй номер находился на 2 этаже в другом домике. Достаточно удобная лестница с деревянными перилами. Очень красивая.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

На 2 этаже в холле зеркало и симпатичный столик.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Мебель уже более современная. Также при входе небольшая вешалка и тумба для чемодана.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Две кровати, шкаф и тумба с телевизором.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Панорамное окно. И шикарное кресло.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Ванная комната также с интересным оформлением. Как по мне, так смесители не совсем подходят к интерьеру.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

На 1 этаже этого домика находится большая гостиная с выходом на небольшую огороженную террасу. Также с панорамными окнами. И 2 больших кожаных дивана. Этот домик точно можно снять большой дружной компанией.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

А также с холодильником, шкафом с посудой и небольшой барной стойкой.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

В холле также есть отдельно туалетная комната, чтобы не нужно было бежать в номер при необходимости. Она больше чем в номерах, обставлена примерно одинаково.

*Ресторан*

Ресторан находится рядом со зданием администрации. Это двухэтажное здание с мансардой.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

На первом этаже непосредственно зал ресторана,

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Завтрак сервируется с 8:30 до 10:30.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

На второй этаж ведет широкая лестница.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Там отдельные комнаты для небольших компаний и туалетная комната.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

В ресторане комплекса Monterai подают блюда румынской и интернациональной кухни. Фото, к сожалению, не получилось сделать.
Вечером для гостей было организовано угощение возле костра.

Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) фото

Местная "цуйка" (сливовый самогон) и извар (горячее вино со специями подается с закуской - бутерброды с овощами и овечья брынза. Конечно, там уже было не до фото )))

Жаль, больше фото не позволяется дополнять. Поэтому комплекс, конечно же, рекомендую к посещению и советую увидеть все своими глазами.
Год посещения 2019
Общее впечатление Зимняя сказка со всеми удобствами

zametnaya
Столько снега на первых фото! Зимняя сказка!)
Torug
Да, было классно!:)
Любина мама
Очень красиво!
Toive
Обожаю Румынию,как же там красиво.
Torug
Согласна. Природа там очень красивая! А средневековые замки просто завораживают.
О сюжет
Мне понравилось!