Отзыв: Hotel Monterai Resort 3* (Румыния, Пояна Брашов) - Зимняя сказка со всеми удобствами
Достоинства: Тепло, удобно, хорошо организовано, очень красивый вид на горы. Отлично подходит большим шумным компаниям. Бесплатный общественный транспорт до центра курорта
Недостатки: Далековато от развлекательных заведений, немного уставшая сантехника и ТВ в некоторых номерах
Всем привет!
Хочу рассказать об отличном гостиничном комплексе, расположенном в Румынии.
*Расположение*
Гостиничный комплекс Monterai расположен на курорте Пояна Мика, в 2 км от центра Пояна Брашов и в 120 км от международного аэропорта Бухареста Отопени. Средневековый город Брашов находится в 12 км. Курортный комплекс был построен в 2007 году. Горнолыжный курорт Пояна Брашов находится недалеко и туда можно доехать на общественном транспорте, кстати, бесплатном в пределах курорта.
При въезде на территорию справа можно увидеть домик администрации, где можно увидеть цены на проживание и зарегистироваться.
*Номера*
Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната. В некоторых номерах есть балкон и гидромассажная ванна.
Мне удалось посмотреть и сфотографировать два номера.
*1*
Состоит из 1 комнаты. Находится на 1 этаже. Между номерами на площадке большое зеркало.
Второй номер находился на 2 этаже в другом домике. Достаточно удобная лестница с деревянными перилами. Очень красивая.
Ресторан находится рядом со зданием администрации. Это двухэтажное здание с мансардой.
Вечером для гостей было организовано угощение возле костра.
Жаль, больше фото не позволяется дополнять. Поэтому комплекс, конечно же, рекомендую к посещению и советую увидеть все своими глазами.
Хочу рассказать об отличном гостиничном комплексе, расположенном в Румынии.
*Расположение*
*Номера*
Мне удалось посмотреть и сфотографировать два номера.
*1*
Вечером для гостей было организовано угощение возле костра.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Зимняя сказка со всеми удобствами |