Отзыв: Вода минеральная питьевая газированная Hillfort - Минеральная вода
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Сегодня мы ходили в магазин "Находка" и "Светофор". Про магазин "Находка" есть отдельная статья. Единственное, что поменялось, является переезд. И купили немного продуктов. И в магазине "Светофор" купили минеральной воды "Hillfort" и "Зелёное ранчо". Как Вы поняли, речь пойдет о минеральной воде.
Про состав нечего говорить. Консервантов здесь нет. Разве что добавляют угольную кислоту. Но это понятно из школьного курса химии. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Можно купить как из холодильника, так и возле кассы. Но за 19 рублей можно приобрести минеральную воду. Тем более, цена почти как в Казахстане. Я утолил жажду. Пил минеральную воду с удовольствием. Хотя боялся. Но я не член семьи или руководитель этого магазина. И даже у меня сестра там не работала. Поэтому я пишу лишь личное мнение. Я минеральную воду буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую минеральную воду как качественный продукт. Там, конечно, есть плохие продукты. Но это некоторые ягоды, колбасы, рыба и замороженные продукты плохи. Ждите статью про сок. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |