Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - при желании можно найти и повкуснее

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус,состав,хранение
После очередного похода в магазин мужа с ребенком, домой они пришли с новым лакомством. Это был сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата". Ребенку так понравилась коробочка с мишками что папа отказать не смог.

Этот сухой завтрак особо не впечатлил ни ребенка ни нас. Хоть на коробке и написано что полезно, вкусно, быстро. Обогащенные витаминами и минеральными веществами, глазированные. То что они глазированные поняла сразу как только попробовала. Они сладковатые только снаружи. А вообще по вкусу они как шоколадные кукурузные палочки. Ребенок может и съел с десяток этих мишек и все, доедаю я их сама.
Кроме красивой упаковки которая привлекает внимание детей больше ничего хорошего сказать не могу. На обратной стороне есть картинка которую надо вырезать и собирать по частям.
К большому минусу хочу добавить еще то, что хрустящими мишки были не больше 2-х дней, хотя и держали пакет закрытым. Хоть и написано что в случае ослабления хрустящих свойств, продукт перед употреблением следует подсушить, но нет так же скоро. Состав мне тоже не особо понравился.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Небольшая коробочка массой 200 грамм. Сами медвежата находятся в пакете. Цена за такое "лакомство" 38рублей.
Лично я не в восторге от этих медвежат, рекомендовать не буду.
Время использования одна покупка
Общее впечатление при желании можно найти и повкуснее

ksykaty
Я таких еще не видела, мы звездочки подобные покупаем, название конечно тоже не такое, ничего вроде бы вкусные...
TANJA-NEV
ясненько
Riffka
Не будем покупать!
BellaSan
38 рублей, тут только коробка стоит полцены.
Монализа
Хорошо что предупредили)
sivilla-caligo
пробовали, мелкой понравились, нам нет
Sberia
Забавные))
Но покупать не буду
Просто Влада
По виду как собачий корм...
lolaNEV
смешно,но и правда на корм похожи.
Умный Пирожок
Хорошая идея делать хлопья в виде фигурок, деткам интересно