Отзыв: Лекарственное средство "Ферталь" - Просто отличная помощь вашему здоровью!

Достоинства: Намного лучше всех своих собратьев!
Недостатки: Придется потрудится что бы купить.
Для взрослых и детей принимающих антибиотики, для тех у кого ставят диагноз дисбактериоз кишечника, это средство будет настоящей находкой! Как то у моей дочери после приема антибиотиков, с носа пошла кровь и долго не останавливалась, Я очень переживала и сразу вызвала скорую, к моему счастью врач скорой помощи оказалась моей дальней знакомой, после поставленного диагноза и узнав, что у дочери после непродолжительного приема антибиотика открылся понос, да еще темного цвета, она посоветовала мне срочно купить флаконы "Ферталь".

Это комбинированное синбиотическое средство для восстановления физиологических функций и баланса микрофлоры кишечника при лечении антибиотиками, пищевых расстройствах, пищевых инфекций, стрессе."Ферталь" содержит гастроустойчивые живые высушенные бактерии, что обеспечивает их поступление в кишечник без разрушения в желудке и быстрое восстановление кишечной флоры.
Ходить в туалет после приема уже 2 флаконы дочка стала ходить нормально и боли в животе прошли.
В упаковке 6 флаконов, мы выпили их, и больше покупать не стали, так как все нормализовалось, флаконы стоит принимать с первого дня начала антибиотиков. Флаконы подойдут детям от 1 года и взрослым, а капсулы можно принимать детям и взрослым с 6 лет.

капсулы

Но есть один минус, я нашла их только в 3 аптеках своего города с населением в 400000 человек.
Общее впечатление Просто отличная помощь вашему здоровью!

katokdwa
отличное средство по описанию
alzagv
нужно будет взять на заметку
zoloreenka
Спасибо, будем знать)
Simone
Здравствуйте. У меня антибиотики тоже вызвали дисбактериоз. Советую Вам пить витамины вместе с амиксином, вот и все. Хватит губить себя антибиотиками.
MegaJR
СПасибо за ваш отзыв. Мне врач прописал этот препарат, теперь не сомневаюсь в его эффективности)
SabiraKarabayeva
Тоже хотела купить ферталь ,аптекарша посоветовала нормобакт л ,я их взяла и пожалела,у дочки появился сыпь на лице
Как говорится скупой платит дважды
Нужно было сразу купить ферталь