Отзыв: Лекарственное средство "Ферталь" - Просто отличная помощь вашему здоровью!
Достоинства: Намного лучше всех своих собратьев!
Недостатки: Придется потрудится что бы купить.
Для взрослых и детей принимающих антибиотики, для тех у кого ставят диагноз дисбактериоз кишечника, это средство будет настоящей находкой! Как то у моей дочери после приема антибиотиков, с носа пошла кровь и долго не останавливалась, Я очень переживала и сразу вызвала скорую, к моему счастью врач скорой помощи оказалась моей дальней знакомой, после поставленного диагноза и узнав, что у дочери после непродолжительного приема антибиотика открылся понос, да еще темного цвета, она посоветовала мне срочно купить флаконы "Ферталь".
Это комбинированное синбиотическое средство для восстановления физиологических функций и баланса микрофлоры кишечника при лечении антибиотиками, пищевых расстройствах, пищевых инфекций, стрессе."Ферталь" содержит гастроустойчивые живые высушенные бактерии, что обеспечивает их поступление в кишечник без разрушения в желудке и быстрое восстановление кишечной флоры.
Ходить в туалет после приема уже 2 флаконы дочка стала ходить нормально и боли в животе прошли.
В упаковке 6 флаконов, мы выпили их, и больше покупать не стали, так как все нормализовалось, флаконы стоит принимать с первого дня начала антибиотиков. Флаконы подойдут детям от 1 года и взрослым, а капсулы можно принимать детям и взрослым с 6 лет.
Но есть один минус, я нашла их только в 3 аптеках своего города с населением в 400000 человек.
Общее впечатление | Просто отличная помощь вашему здоровью! |
Как говорится скупой платит дважды
Нужно было сразу купить ферталь