Отзыв: Сироп Barinoff со вкусом и ароматом мяты - По мне так приторно сладкий
Достоинства: большая бутыль сиропа
Недостатки: мята отсутствует как класс
Хотя написано, что сироп мятный, вкус мяты еле уловим, если вообще присутствует. Реально обычная мята дает более насыщенный запах и вкус. Тут же ядовидо зеленый цвет и приторно сладкий вкус. Он нисколько не освежает и придает свежесть дыханию. Вот если посмотреть состав, то никакой мяты тут нет :
Сахар, вода питьевая, сок виноградный концентрированный, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор «Мята», красители – Е102, Е133, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия.
Не пробовал пока другие сиропы этого бренда, но мятный точно покупать больше не буду. Тот литр сиропа, который купили еще год назад осилили только наполовину, и то, больше в качестве сахарной добавки в чай.
Не уверен, что могу рекомендовать данный продукт.
Не уверен, что могу рекомендовать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По мне так приторно сладкий |