Отзыв: Крем для рук Natura Siberica "Oblepikha" - Спасает даже самые запущенные случаи, а как пахнет…ммм

Достоинства: хороший состав, эффект, запах
Недостатки: эффект накопительный
Этот крем для рук я купила случайно, когда увидела его на распродаже в Ашане. Отзывы о нем я читала противоречивые, но все же взяла попробовать, так как марка эта мне нравится.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha фото

Нравится мне и дизайн средств этой марки с облепихой. Голубенкая коробочка с золотистой каемочкой – это же так мило. =) Правда золотистая крышечка на тюбике уже выглядит немного пошло, как по мне. Она кстати закручивающаяся, откидная была бы удобнее.

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha фото

Состав у крема мне понравился, он более безопасный и натуральный, чем мои любимые Бархатные ручки. Но при этом он оказывает и не такое моментальное действие, как мой бывший любимчик, но сказать, что он не увлажняет, тоже нельзя и вот почему.

Летом я обычно забываю про всякие крема для рук, и когда наступила осень и похолодало, руки я быстро обветрила. Начались у меня цыпки… Мало того, что сыпь эта краснеет, чешется и выглядит жутко, так руки еще и трескаются прям до кровушки. Смотрится ужасно, да и небезопасно это, так можно любую инфекцию подцепить. Тут-то я и вспомнила про свою покупку, и кремик этот меня спас. Не за день, конечно, но за недельку – точно, при этом крем я использовала на ночь, так как днем все равно постоянно мою руки и все смываю. Пользуюсь этим кремом по сей день, руки полностью выздоровели, выглядят и чувствуют себя хорошо. Стараюсь иногда и днем увлажнить руки, но все это до первой помывки рук. =)

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha фото

Крем такой веселенький, бледно оранжевенький, а как пахнет…ммм…жвачкой. Я прямо кайфую, когда мажусь этим кремом. На внутренней стороне ладони он оставляет небольшой жирный блеск, ведь в его составе есть масла и он не может не быть жирным. Но он не образует тяжелой жирной пленки по всей руке, хотя это смотря сколько крема намажешь. =)

При регулярном использовании крем хорошо ухаживает за руками, при этом имеет приятный состав и запах. Советую.
Общее впечатление Спасает даже самые запущенные случаи, а как пахнет…ммм

Milena174
Обязательно себе такой возьму на пробу! Хоть у меня валяется уже 10 тюбиков, но крема для рук много не бывает))
fedoresko
это точно, крема можно раскидать по сумкам, на работу унести, да и дома нужно)
tusya1
надо будет присмотреться к этому крему
он заслуживает внимания)
tusya1
он уже у меня:)
Я -Алена
Надо попробовать. Как раз мой крем заканчивается.
fedoresko
пробуйте, потом тоже поделитесь впечатлениями)
Я -Алена
Хорошо).
Nivalis
Если и правда такой супер, обязательно куплю. У меня зимой руки всегда страдают от холода, даже в перчатках ((
fedoresko
крем хороший, да и состав тоже, должен понравиться рукам)
Nivalis
ОЧень надеюсь )) Хотя, любимый крем есть, который справляется на 100%, но, хочется и новенького чего-то попробовать :)
fedoresko
рискнуть всегда можно, вдруг любимчик сменится или напротив утвердится в своих позициях ;)
Вот и я так думаю )))
Я просто читала отзывы про другие кремы сибирики, не все ими довольны, хотя визуально мне они понравились :)
Но вот этот мне захотелось попробовать :)
ЕленаБудденброк
интересный
Pirozhochek
Мне тоже он очень нравится!Как,впрочем,и почти все кремы для рук от Сиберики)
fedoresko
здорово) сиберика мне вообще что-то все больше нравится, надо будет попробовать еще какие-нибудь их крема для рук, а то этот у меня первый)
kakprosto
надо бы попробовать эту косметику
fedoresko
у них много чего интересного)
hasini
я прям тоже захотела жвачку
запах обалденный)
Lyura
Облепиха - это здорово!) А цена?
fedoresko
на тот момент он стоил по акции где-то 60 рублей, сейчас должен быть дороже. сейчас и дизайн немного изменили и запах уже не тот(