Отзыв: Крем для рук Natura Siberica "Oblepikha" - Спасает даже самые запущенные случаи, а как пахнет…ммм
Достоинства: хороший состав, эффект, запах
Недостатки: эффект накопительный
Этот крем для рук я купила случайно, когда увидела его на распродаже в Ашане. Отзывы о нем я читала противоречивые, но все же взяла попробовать, так как марка эта мне нравится.
Нравится мне и дизайн средств этой марки с облепихой. Голубенкая коробочка с золотистой каемочкой – это же так мило. =) Правда золотистая крышечка на тюбике уже выглядит немного пошло, как по мне. Она кстати закручивающаяся, откидная была бы удобнее.
Летом я обычно забываю про всякие крема для рук, и когда наступила осень и похолодало, руки я быстро обветрила. Начались у меня цыпки… Мало того, что сыпь эта краснеет, чешется и выглядит жутко, так руки еще и трескаются прям до кровушки. Смотрится ужасно, да и небезопасно это, так можно любую инфекцию подцепить. Тут-то я и вспомнила про свою покупку, и кремик этот меня спас. Не за день, конечно, но за недельку – точно, при этом крем я использовала на ночь, так как днем все равно постоянно мою руки и все смываю. Пользуюсь этим кремом по сей день, руки полностью выздоровели, выглядят и чувствуют себя хорошо. Стараюсь иногда и днем увлажнить руки, но все это до первой помывки рук. =)
Крем такой веселенький, бледно оранжевенький, а как пахнет…ммм…жвачкой. Я прямо кайфую, когда мажусь этим кремом. На внутренней стороне ладони он оставляет небольшой жирный блеск, ведь в его составе есть масла и он не может не быть жирным. Но он не образует тяжелой жирной пленки по всей руке, хотя это смотря сколько крема намажешь. =)
При регулярном использовании крем хорошо ухаживает за руками, при этом имеет приятный состав и запах. Советую.
Общее впечатление | Спасает даже самые запущенные случаи, а как пахнет…ммм |
Я просто читала отзывы про другие кремы сибирики, не все ими довольны, хотя визуально мне они понравились :)
Но вот этот мне захотелось попробовать :)