Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Солянка" - Вот и попробовал солянку
Достоинства: Вкус, дизайн, состав
Только что писал отзыв о буздякском рассольнике, так вот солянка от этого производителя, что называется, из той же серии. Интересно, а другие кушанья у них есть, хотелось бы попробовать борщ, свекольник, суп харчо.
Готовится за 5 минут, добавляется содержимое банки в кипящую воду. От рассольника выгодно отличается солеными огурцами в составе, который, кстати, очень лаконичный и не содержит каких-либо консервантов и прочего подобного.
Сначала, кстати, добавил солянку прямо из банки к лапше "Магнит", подогрев все вместе в кастрюле, но так не вариант, вкус гораздо лучше, если варить по инструкции, особенно хорош кисло-соленый бульон.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.