Отзыв: Тканевая маска для лица LanSkin с ромашкой - Эффективная

Достоинства: эффективность, удобство использования, индивидуальная упаковка
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!

Несмотря на то, что в летний период кожа лица менее подвержена перепадам температур и обветриванию, уход за ней никто не отменял. Основное различие в процедурах ухода за кожей в зимний и летний периоды кроется во влажности. Летом, как правила влажность выше, поэтому и влажность кожа тоже имеет более высокую. Обладательницы сухой кожи этому рады, а вот с жирной кожей дела обстоят сложнее.

Для поддержания здоровья кожи хорошим вариантом, кроме прочих уходовых процедур является использование масок. Среди всех существующих их видов большой популярностью у представительниц прекрасной половины человечества являются тканевые маски со специальной пропиткой-сывороткой.

При очередной закупке тканевых косметических масок, увидела масочку с натуральным экстрактом ромашки от уже хорошо известного мне торговой марки "LanSkin" и решила непременно её испытать. Результат воздействия мне понравился, поэтому поделюсь впечатлениями в отзыве.

Тканевая маска для лица LanSkin с ромашкой

Маска находится в герметичной индивидуальной тканевой упаковке. Её оформление простое и привлекательное. Глядя на упаковку, сразу становится понятно, какой основной воздействующий компонент в ней заложен. Центральную часть упаковки занимает цветок ромашки, разделяющий фон на белую и желтую части.

В нижней части указано название маски на английском и китайском языках, указан вес содержимого, который соответствует среднему значению для данного вида продукции (21 грамм), а так же в правом нижнем углу расположен вид лекала тканевой маски.

Обратная сторона оформлена в желтом цвете и здесь имеется вся информация о содержимом. Прописана она на русском языке черным разборчивым шрифтом прямо по полиэтилену, а не на отдельной наклеенной поверх упаковки наклейке сомнительного качества, информация на которой плохо читается, как это зачастую встречается.

Состав косметического средство прописан все же на английском, но это характерно и большинству отечественных производителей. Состав в целом неплохой, основной акцент здесь сделан на экстракте ромашки, который широко применяется в косметологии в целях успокаивающего и бактерицидного воздействия на кожу, он благотворно воздействует на устранение сухости кожи и её шелушений.

Изготовителем маски является корейская корпорация "Sewon", данные о её местонахождении есть на упаковке. Импортером продукции на территории России и Беларуси является российская компания "Ланикс М".

Тканевая маска для лица LanSkin с ромашкой

Срок годности косметической маски для лица LanSkin с экстрактом ромашки составляет три года, что является характерной цифрой для данного вида продукции. Дата производства указана в нижнем сварочном шве упаковки, нанесена она термическим способом. Такую дату сложно изменить, поэтому в ней можно не сомневаться.

Тканевая маска для лица LanSkin с ромашкой

Для удобства вскрытия индивидуальной упаковки производителем предусмотрены надсечки в верхней части с двух сторон.

Храню я маски в шкафчике среди прочей косметики, но перед использованием всегда кладу их на 10-15 минут в холодильник. Этого достаточно, что бы содержимое упаковки охладилось. Дело в том, что охлажденная маска дает более эффективное воздействие на эпидермис, улучшая работу кровеносных сосудов. а еще в жаркий летний зной очень приятно почувствовать на лице летнюю прохладу.

Тканевая маска для лица LanSkin с ромашкой

После предварительной очистки кожи маску салфетку необходимо наложить на лицо. Её лекало выполнено из белого нетканого материала, а все отверстия находятся в нужных местах и не создают дискомфорта во время процедуры. После тщательного разглаживания маска плотно прилегает к коже лица. Далее лучше принять горизонтальное положение и постараться максимально расслабить мышцы на лице, посвятив себе любимой около 20-ти минут.

По истечение времени маску необходимо снять, а её остатки легкими массажными движениями втереть в кожу. Умываться после процедуры не нужно, да и желания такого не возникает. Лекало за период процедуры подсохло лишь слегка, сыворотки в упаковке более чем достаточно.

В результате использования тканевой косметической маски для лица LanSkin с натуральным экстрактом ромашки кожа становится увлажненной и напитанной, снимаются шелушения и уменьшаются раздражения. Холин и кумарины, содержащиеся в ромашке эффективно воздействуют на эпидермис своей антибактериальной способностью.

К покупке маску с ромашкой от корейского бренда "LanSkin" рекомендую. продукт заслуживает высокой оценки, так как эффект после применения положительный, а раздражений не наблюдалось.

Стоимость у маски доступная, составила 80 рублей. Если увижу еще в продаже, то обязательно повторю покупку.

Качественных и полезных вам покупок!
Время использования однократно

Хорошая маска
ago
симпатичная упаковка
milashkaku
Класс, обожаю разные средства с ромашкой.
UlitkaVi
И мне нравится
Инна Алексеевна
Корейская косметика обычно на высоте
Irenarus
Главное, что эффективная!
nellithai04
После активного загара ромашка успокоит.
Дормина
Приятный состав, а ромашка очень полезна. Хорошая масочка.
olya8420
Маская очень хорошая.