Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Шедевр!
Достоинства: Графика, сюжет
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об этой игре!
Начну с того как я покупал эту игру. Когда эта игра только вышла один мой знакомый купил её. Он мне так долго её расхваливал что я решил сходить посмотреть что же это за игра то такая волшебная. Как только я увидел эту игру я сразу понял, что я схожу и куплю её.
Игра действительно "волшебная"! Графика идеальная, а музыка еще лучше! Сюжетная линия мне очень понравилась, играть можно за трех разных персонажей у каждого из которых есть свои миссии. В этой игре исправлены все недостатки, которые были в других версиях grand theft auto. В общем я сразу влюбился в эту игру.
Всем спасибо! Надеюсь вам помог мой отзыв!
Всем спасибо! Надеюсь вам помог мой отзыв!
Общее впечатление | Шедевр! |