Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Нежный вкус и сомнительный состав
Достоинства: вкусный и нежный
Недостатки: состав
Когда-то давно в детстве мы выбегая из школы покупали брикетик плавленного сыра. И он был такой вкусный. Нынешние дети любят Марсы, Сникерсы, чипсы и кириешки. Сейчас иногда видя на прилавках современный вариант плавленного сыра очень хочется его попробовать.
Сыр плавленный Плавыч.
Упаковка удобная и очень красочная. Пластиковая баночка. Открвыает крышку, а там яркая и цветная фольга.
Фольга открывается просто. На одном уголке есть кусочек фольги который можно подцепить.
Сыр очень нежный, буквально таит во рту. Кусочков грибов мало. Их вкус практически не ощутим. Я не люблю когда у продукта вкус и запах сырых грибов. Так что меня не навязчивый вкус грабов вполне устраивает.
Добавляла в суп-очень понравилось. Но если в суп, то рекомендую сливочный вкус.
Состав не совсем натуральный. и уж точно не полезный...
В продаже есть везде. Если увидите, то рекомендую попробовать.
Сыр плавленный Плавыч.
Добавляла в суп-очень понравилось. Но если в суп, то рекомендую сливочный вкус.
Состав не совсем натуральный. и уж точно не полезный...
В продаже есть везде. Если увидите, то рекомендую попробовать.
Общее впечатление | Нежный вкус и сомнительный состав |