Отзыв: Круизная компания "Созвездие" (Россия, Москва) - Комфортный семейный круиз на теплоходе.

Достоинства: Комфортные условия для проживания с детьми, в ресторане есть детское меню, оборудована безопасная игровая зона, действует программа «Ребенок бесплатно».
Недостатки: Для себя чего-то критичного не заметили.
Долго сомневалась, стоит ли брать дочь в круиз. Все-таки 3 года, такой возраст, когда путешествовать с ребенком сложно. И много ограничений. Хорошо, что меня турагент убедил. Долго рассказывала, как все устроено на теплоходе для детей. И я поверила. И не прогадала. Сейчас расскажу. Во-первых, в каюте для маленького ребенка есть абсолютно все. В том числе кроватка. И даже горшок. Во-вторых, в каюте есть мини-бар. Туда можно положить все любимые соки, баночки - всю еду.

В третьих - в ресторане есть детское меню. Маше очень понравились цветы из сосисок))) Пускают с ребенком - абсолютно везде. Можно прийти на вечерний концерт и на утреннюю зарядку. Никто не против. Но самое важное, что на борту - очень профессиональная команда детских аниматоров. Я немого боялась, что им будет сложно с маленьким ребенком. Но на теплоходе таких оказалось много!

Для них оборудована игровая зона. Полностью безопасная. Там малыши могут лазать, бегать, играть в бассейне с шариками, пока мы, взрослые - отдыхаем на солнечной палубе))) В общем - время в круизе хорошо провели все))) И Маша и мы - ее родители))) PS: на борту действовала программа «Ребенок бесплатно». Так как забронировали мы 2 места в каюте - дочь ехала бесплатно. Еда с анимацией нам тоже не стоили денег и это действительно радует. Так что имейте ввиду ;)
Год посещения 2022
Общее впечатление Комфортный семейный круиз на теплоходе.

Жакаранда
Мы недавно были в круизе на " Маленьком принце" этой же компании. Все понравилось. Детей много. Насыщенная экскурсионная программа.