Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Здоровье поправили! Теперь я поклонница санаторно-курортной жизни, особенно на Черном море в Анапе!

Достоинства: Красивая территория, близость к морю и другим развлечениям.
Недостатки: Питание могло бы быть более разнообразным.
Посетили санаторий уже второй раз. В этот раз удалось оценить проделанную работу по озеленению территории, были построены новые детские площадки, отремонтированы многие корпуса, медицинский центр, закрытый бассейн. Жили в 10 корпусе - в номере современная мебель, плазма, чайник, фен, холодильник, сушилка для белья на балконе.
Имеется прекрасная лечебная база, а также развитая инфраструктура для отдыха больших и маленьких постояльцев.
Питание, аквазона, отношение персонала - на высоком уровне!
Год посещения 2022
Общее впечатление Здоровье поправили! Теперь я поклонница санаторно-курортной жизни, особенно на Черном море в Анапе!

санаторий-Анапа
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего санатория прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.
Anghi
Здравствуйте а в 10 к есть семейные номера или только 7 к. Правда, что около 7к сильно пахнет канализацией.Хотим забронировать путевки сейчас на 2023г
GalinaVassina
Добрый день, мне кажется, что семейные номера в 9 корпусе, но это надо проверить на сайте.
alilyukhina
Galina,здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а в 10 корпусе вид у вас куда был: на соседний отель или на бассейн?
GalinaVassina
Добрый день! В 10 корпусе вид на бассейн имеют номера с нечетными номерами, это гораздо комфортней. чем вид на другой отель.