Отзыв: testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики - Заказать корейскую косметику можно на Тестеркорея. Мои покупки на сайте

Достоинства: большой ассортимент пробников
Недостатки: цены сравнивать с аналогичными сайтами или Ебей, не всегда они дешевле
Знакомство с корейской косметикой лучше начинать с сайта Тестеркорея. Сайт специализируется на продаже пробников, но есть и полные версии.
Здесь можно найти средства для очищения и увлажнения лица и тела, борьбе с морщинами и отбеливанию, по уходу за волосами и проблемной кожей и проч.
На сайте представлена продукция известных и не очень в России производителей : Mizon, Nature Republic, OHUI, SharaShara, Skinfood, HolikaHolika, Innisfree, It's Skin, Tonymoly и проч.

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Пробники продаются по 10 штук в герметичных упаковочках или по 1-3 баночки (см. раздел Сеты). Найти пробники можно в разделе "образцы": SAMPLE SHOP. Одного пробника мне хватает на несколько применений, т. е. распробовать продукт вполне реально.

Товары можно отфильтровать по производителю, а так же по цене, новинкам и популярности. Если вы не знаете, с чего начать, советую включить фильтрацию по популярности.

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Добавлять продукцию в корзину можно нажатием соответствующей кнопки. Если зайти в карточку продукта, можно почитать подробности о нем и иногда отзывы, написанные покупательницами Тестеркореи (верить им или нет, дело хозяйское, я как-то не очень, лучше посмотреть в российских отзовиках).

Полные версии иногда оказываются дешевле, чем на Ебей, иногда дороже. Просто проверьте там и там, где выгоднее. Искать полные версии в разделе BRAND SHOP сайта.

Цены на Тесткорее указаны в вонах, курс следующий (делим на 30):

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Цена на товар указана без учета доставки. После того, как оформите заказ, нужно будет указать способ доставки (несколько вариантов, от эконом до ЕМС, узнать сколько стоит доставка можно в разделе shipping-info сайта).

На Тестеркорее я уже с год. Оплачиваю через Пэйпал, специально под него заводила карту Кукуруза Евросети. Регистрация интуитивно понятная. Единственно, рекомендуется, чтобы платежные адреса на сайте и Пэйпал совпадали.
Год назад это был ужасный сайт, который все время вис, вылетал аккаунт, не считалась доставка.
Недавно все привели в нормальный вид. Пользоваться сайтом одно удовольствие.
Продукция приходит вот в таком виде:

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Это остатки от заказов. На Тестеркорее покупала и полные версии, когда еще не дружила с Ебей.
Да, немного о скидках. На Тестеркорее есть поощрение покупателей, чем больше берешь, тем выше рейтинг и больше скидка. У меня пока скидки нет, но осталось еще чуть-чуть))

testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики фото

Покупать лучше сразу много и сэкономить на доставке, чем часто и по чуть-чуть.

Среди моих покупок корейских средств есть:
пилинг-скатка SKIN79 Crystal peeling gel для лица
пенка для умывания Etude House Every Month Cleansing Foam
Улиточный крем Benton Snail Bee High Content Steam Cream с пчелиным ядом
Время использования год
Общее впечатление Заказать корейскую косметику можно на Тестеркорея. Мои покупки на сайте

Elloiza
Отличный магазин
anamax1976
А вы какую доставку выбираете?
Tin-ka
я всегда беру эконом, без трека. Косметика итак не дешевая, если платить за трек и скорость, то проще здесь покупать. Сейчас в связи с курсом доллара не покупаю вообще ничего из-за рубежа
anamax1976
Спасибо, вот и я думаю, что здесь получится если не дешевле - то примерно так же. Хотела заказать посылочку, но посчитала и...расстроилась. Заказывала в прошлом году - получались копейки, а теперь...эх. Лишили нас радости =)))
lenochka09-12
вон нужно сначала в доллар перевести или же сразу в российские рубли?пример один приведите пожалуйста)заранее вам благодарна)
Судьба
Здравствуйте!
А где смотреть свой рейтинг? Пока ничего не нашла в своём аккаунте. Интересует ещё один момент... Где-то читала, что за написание отзыва о заказанном продукте на сайте тоже дают какие-то скидки.

Много читала о пробниках, которые дополнительно кладут в посылку... Свою первую посылку получила на днях... Всё было уложено по моему заказу и никаких пробников там не было. =(((
Tin-ka
Ага, последнее время тоже перестала получать подарки к заказам, и не только с ТК, а и от продавцов Ебей. Видимо, и так хорошо покупают, незачем стимулировать к покупкам.
Рейтинг был в аккаунте, или отменили, или ищите внимательнее)))
Судьба
Рейтинга нет в аккаунте... С обновлением сайта видимо всё "лишнее" убрали.=) У меня ещё вопросик.=) В корзине мой заказ так и висит, хотя уже получен... Думала он как-то автоматически после оплаты исчезнет из корзины. Я сама должна его оттуда удалить?
lenochka09-12
вон нужно сначала в доллар перевести или же сразу в российские рубли?скажите пожалуйста,заранее вам благодарна)как заказывать пример один приведите пожалуйста)
Tin-ka
У меня к Пэйпал привязана Кукуруза Евросети, на нее рубли закидываю, при оплате система сама переводит по курсу своему.
lenochka09-12
а как рассцитывать цены на тестер корея?например маска стоит KRW 21,000 и получается,я умножаю эту сумму на курс рубля?KRW 21,000*18,01=378,21р так?я правильно поняла?