Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Хорошая мицеллярная вода за небольшие деньги
Достоинства: + очищает кожу от грязи и макияжа; + не раздражает кожу; + имеет приятный цветочный аромат; + доступная по стоимости.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Все, наверное, наслышаны о косметическом бренде Черный жемчуг.
Эта компания производит недорогую косметику.
Недавно я приобрела мицеллярную воду "Черный жемчуг" Очищение + Уход для лица, век и губ с жидким коллагеном, камелией и гиалуроном.
В ее составе 20% активной сыворотки, которая заботится о коже комплексно. В общем, сам процесс очищения кожи подразумевает уход за ней. В данном конкретном случае мицеллярка увлажняет и питает клетки кожи.
Жидкий коллаген благодаря своим свойствам делает кожу лица более упругой и мягкой. Камелия обладает противовоспалительным эффектом.
А всеми известный гиалурон интенсивно питает клетки, восстановливая естественный уровень pH.
В общем, состав запатентован и одобрен врачами.
К покупке мицеллярную воду "Черный жемчуг" Очищение + Уход рекомендую. Хорошее средство за небольшие деньги.
Достоинства:
+ очищает кожу от грязи и макияжа;
+ не раздражает кожу;
+ имеет приятный цветочный аромат;
+ доступная по стоимости.
Недостатки:
- нет.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Все, наверное, наслышаны о косметическом бренде Черный жемчуг.
Эта компания производит недорогую косметику.
В общем, состав запатентован и одобрен врачами.
Достоинства:
+ очищает кожу от грязи и макияжа;
+ не раздражает кожу;
+ имеет приятный цветочный аромат;
+ доступная по стоимости.
Недостатки:
- нет.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |