Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Хорошая мицеллярная вода за небольшие деньги

Достоинства: + очищает кожу от грязи и макияжа; + не раздражает кожу; + имеет приятный цветочный аромат; + доступная по стоимости.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Все, наверное, наслышаны о косметическом бренде Черный жемчуг.
Эта компания производит недорогую косметику.

Недавно я приобрела мицеллярную воду "Черный жемчуг" Очищение + Уход для лица, век и губ с жидким коллагеном, камелией и гиалуроном.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Эта мицеллярная вода дешевая, бутылочка объемом 250 мл обошлась в 220 рублей.

В ее составе 20% активной сыворотки, которая заботится о коже комплексно. В общем, сам процесс очищения кожи подразумевает уход за ней. В данном конкретном случае мицеллярка увлажняет и питает клетки кожи.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Основными действующими компонентами данной мицеллярной воды выступают жидкий коллаген, камелия и гиалурон.

Жидкий коллаген благодаря своим свойствам делает кожу лица более упругой и мягкой. Камелия обладает противовоспалительным эффектом.
А всеми известный гиалурон интенсивно питает клетки, восстановливая естественный уровень pH.

В общем, состав запатентован и одобрен врачами.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Сама бутылочка мицеллярки незамысловатая. Крышка закрывается очень крепко с щелчком, да и пластик, из которого она сделана, качественный.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Мицеллярная вода бесцветная, имеет консистенцию обычной воды. Аромат у нее едва уловимый цветочный, мне он очень понравился.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Подводя итоги, хочу отметить, что мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход действительно хорошая. Она легко очищает кожу лица от макияжа, не раздражая ее. С обычным макияжем данная мицеллярка сравляется хорошо.

К покупке мицеллярную воду "Черный жемчуг" Очищение + Уход рекомендую. Хорошее средство за небольшие деньги.

Достоинства:
+ очищает кожу от грязи и макияжа;
+ не раздражает кожу;
+ имеет приятный цветочный аромат;
+ доступная по стоимости.

Недостатки:
- нет.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая мицеллярная вода за небольшие деньги

ks0604
пользовалась такой, неплохая водичка
Voitex1948
хороший вариант
Инна Алексеевна
Отличное сочетание цены и качества. Со своей функцией справляется
Mirshat
Хороший производитель
Н68
Была такая, не плохая мицелярная водичка.
nellithai04
Отечественная марка также в тренде.
olya8420
У меня сейчас такая. Я довольна.
Nastyapalitra
Покупала, неплохая.
Tatianachesnokov
Нравится , покупаю ;)
Siberia509
Как раз заканчивается, надо поискать такую
lenulya05
Тоже такой пользовалась, соглашусь, средство достойное!
Kritskaya1
Главное , что результат отличный , состав мне нравится