Отзыв: Пылесос Tefal Air Force Extreme Lithium 25В - Неплохой компактный пылесос
Достоинства: Компактность, пылесосит в труднодоступных местах, автономность
Недостатки: Плохо справляется с ковровыми покрытиями, щетка постоянно засоряется
В 2020 году купила пылесос этой модели. Основной причиной была его компактность и автономность (работает со встроенным аккумулятором после зарядки через розетку), поскольку покупала в однокомнатную квартиру.
Достаточно неплохо справляется со своей работой, собирает волосы, пыль и всю мелочь на полу (пустом полу, без ковров). Пробовала его использовать на ковре, щетка постоянно забивается, из-за этого теряется мощность всасывания (поэтому четыре звезды).
Но, если использовать не на ковровых покрытиях, то он просто идеален. Отдельным преимуществом является его треугольная форма, которая пылесосит и в труднодоступных местах.
Щетку я просто вытащила и обхожусь без нее, так всё попадает в пылесборник и не нужно чистить щетку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой компактный пылесос |