Отзыв: Крем для рук Jigott Real Moisture Mango - Экзотический крем. Неженка из Кореи. Где не стоит его покупать.
Достоинства: увлажняет, хорошо впитывается, имеется защитная фольга
Недостатки: крышка(можно потерять)
Всем доброго времени суток, друзья!
От косметики из Кореи ждёшь чего-то необыкновенного, почти волшебного!
Во всяком случае, я жду. Наивная!
Ну, да ладно!
Всякая покупка мною косметики обязательно включает в себя крем для рук, ибо руки у меня многострадальные. Часто мою, чищу, убираю без перчаток. Да почти всегда! А, следовательно, краше мои руки от этого не становятся.
Одно из последних приобретений: Крем для рук Jigott Real Moisture с экстрактом манго
Бренд: Jigott
Артикул: 315810
Страна: Корея
Объем:100
Цена зависит от места покупки от 160 р до ... почти в два раза дороже.
Коробка оформлена красиво, отражена вся полезная информация, в том числе и на русском языке:
Срок годности: 12 месяцев. У меня "уйдёт" раньше, не дождётся "выхода на пенсию"!
Экстракт манго в составе крема призвано оказывать противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее действие.
Информация о составе и проч. имеется и на самом тюбике:
Крышка тюбика не вполне удобная, флип-топ была бы практичнее, всё время боишься потерять. Похвально, что есть защитная фольга.
Перейдём непосредственно к моим впечатлениям:
Аромат манго приятный, не химозный. Текстура лёгкая, нежная. Как по мне, так слишком уж нежная:
Легко и быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на руках. Увлажняет. Никаких аллергических реакций не вызвал. Минус: цена, но с поправкой, за которую Я её купила. Не берите этот крем на Алиэкспресс! Там он реально дороже! Можно посмотреть на ВБ, да мало ли ещё где! Сейчас постоянно встречаю на него скидки. Представляете, как мне обидно?!
И всё же, когда я совсем "убиваю" свои руки, мне на помощь всегда приходит Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль". Корейский крем- не тяжелая артиллерия, ему серьёзные проблемы не под силу!
Всего вам самого доброго! Заглядывайте!
От косметики из Кореи ждёшь чего-то необыкновенного, почти волшебного!
Во всяком случае, я жду. Наивная!
Ну, да ладно!
Бренд: Jigott
Артикул: 315810
Страна: Корея
Объем:100
Цена зависит от места покупки от 160 р до ... почти в два раза дороже.
Информация о составе и проч. имеется и на самом тюбике:
Перейдём непосредственно к моим впечатлениям:
Всего вам самого доброго! Заглядывайте!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Экзотический крем. Неженка из Кореи. Где не стоит его покупать. |