Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Хороший профессиональный шампунь из Кореи, но не уверена, что повторю покупку
Достоинства: Очень приятный парфюмированный аромат, густая консистенция, хорошо промывает волосы, не сушит, не вызвал зуда и перхоти, есть разные варианты объема, профессиональный, придает небольшой объем волосам
Недостатки: Обычный состав с лауретсульфатом натрия, силиконами, парабеном, небезопасными консервантами и другой химией, кератин в конце состава, завышенный ценник, чтобы купить, нужно поискать
Всем доброго времени суток!
С продукцией корейской торговой марки Kerasys до этого шампуня не была знакома, хотя читала много положительных отзывов о ней, захотелось попробовать, купила шампунь.
Точную стоимость не помню, но шампунь не бюджетный, на момент покупки можно было купить уже проверенный временем с такими же характеристиками, но с гораздо большим объемом.
Полное название: шампунь Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос
Срок годности: три года
Объем минимальный 180 мл
Такой объем был минимальный в продаже, есть еще 470 и 600 мл, но хотелось понимать за что я должна платить учитывая состав, у меня капризные волосы и кожа головы, часто от неподходящего средства возникают проблемы.
Мой продавался в небольшой бутылочке золотистого цвета, помповый дозатор отсутствовал, он есть только в других вариантах объема.
Дозатор:
Особо понравился аромат, хоть он и насыщенный и парфюмированный, но очень приятный, есть цветочные нотки, я даже не могу его точно описать, он необычный, хотела бы я иметь гель для душа с таким запахом.
Если не пользоваться дополнительно другими средствами, некоторое время слышен на волосах, особо приятно раскрывается летом.
Состав, если честно меня не впечатлил, он обычный, химический, есть SLS, силиконы, вредные консерванты, парабены. Присутствует кератин и несколько полезных и нужных для волос экстрактов, но они во второй половине списка. Именно из-за состава и небольшого объема я не поняла почему он столько стоит, таких много и цену нужно обосновать, хотя шампунь мне понравился.
Состав на бутылочке немного стерся, поэтому фото вот такое:
Мои волосы: окрашенные, достаточно густые, плотные, тяжелые, не секутся, если задержаться со стрижкой или подобать неподходящий уход за волосами - это целая копна трудно укладываемых волос.
Эффект от шампуня:
Волосы хорошо очищены, но не до скрипа, я такое не люблю, так делают обычно жесткие или смывочные шампуни, но они мягкие, не путаются, нет ощущения соломы на голове.
Несмотря на то, что шампунь для тонких волос, как ни странно, но придает легкий объем, они более плотные, тем не менее неплохо укладываются, что-то все таки в этом шампуне есть интересное, хотя состав обычный, с большим количеством химии.
У меня двоякое мнение об этом средстве, состав с химией, как у очень многих шампуней, цена для него завышена, но имеет очень приятный аромат, густую консистенцию и хорошо промывает волосы, но такие свойства имеют многие средства. Не вызвал аллергии, перхоти, зуда или других неприятностей, у меня чувствительная кожа, далеко не каждый шампунь подходит.
Я не поняла почему такая цена, все остальное меня устраивает, шампунь рекомендую, но не уверена, что повторю покупку, в этой ценовой категории много вариантов, которые хочется для разнообразия попробовать, а вдруг найдется более интересный вариант.
Срок годности: три года
Объем минимальный 180 мл
Дозатор:
Состав на бутылочке немного стерся, поэтому фото вот такое:
Эффект от шампуня:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший профессиональный шампунь из Кореи, но не уверена, что повторю покупку |