Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Лучшие тени что я пробовала
Достоинства: Удобный флакон, комфортное нанесение, хорошая стойкость и пигментация
Добрый день. Не могу не поделиться впечатлением о жидких тенях белорусского производства компании Luxevisage линейка Metal hype.
признаться, ранее я никогда не пользовалась тенями именно в таком формате. Всегда это были классические "сухие" тени, которые могли и осыпаться при нанесении, и скататься в складке века в процессе носки (даже если это были весьма не бюджетные варианты). И как то так получилось что, я почти перестала их использовать в повседневной жизни.
Но время идёт, хочется красоты не только в душе, но и на лице. И вот по совету знакомой, решила попробовать тени Metal hype в оттенке 07. Заказала на всем известном Wildberries по скромной цене 273 руб.
После получения, конечно сразу решила пробовать. Итак:
Тени находятся в продолговатом флакончике из прозрачного пластика, сквозь стенки которого сразу видно чудесный жемчужный оттенок.
После получения, конечно сразу решила пробовать. Итак:
Время использования | 3 месяца |