Отзыв: Сериал "Под напряжением" (2022) - Очень увлекательный детективный сериал!

Достоинства: сюжеты, интрига, расследования, актеры и их игра, зрелищность
Буквально сегодня начала смотреть офигенный детективный телесериал российского производства 2022 года, правда как я поняла снят он был раньше, но выходит сейчас. Я получаю огромное удовольствие от просмотра, это прямо все что я люблю, сама удивилась, что меня сумел проект затянуть, пока что успела глянуть шесть первых серий просто не отрываясь, на данный момент их всего вышло восемь, но будет в целом тридцать две, насколько я понимаю. Но зато очень круто, что каждое отдельно взятое дело расследуется в течение двух серий, что круто удобно.

По сюжету следственный комитет занимается расследованием серийных убийств, а в этом им помогает известный клинический психолог...
Все убийства и расследования самые разные и каждый раз присутствует интрига, смотрится сериал с напряжением, порой даже есть не особо лицеприятные моменты.
В главных ролях снимались Сергей Астахов (Побег, Снежный человек) и Нина Гогаева (Идеальный брак, Бывших не бывает), да и остальные актеры тоже весьма неплохи и интересны, актерская игра меня пока что радует.
Мне лично пока что абсолютно все расследования понравились, каждое дело увлекает по-своему, да и у пары главных героев получился отличный профессиональный дуэт с намеком на романтику.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Под напряжением" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования пока 6 серий
Общее впечатление Очень увлекательный детективный сериал!

roventa
Надо посмотреть, хорошо, когда отдельные сюжеты в каждой или в двух сериях
mary83s
да, мне тоже так нравится) и Астахов тут ничего такой)
Магнитка
Возможно посмотрю))
mary83s
ну в принципе если вам нравятся детективы, то должно думаю понравиться))
Магнитка
Нравятся, очень даже нравятся!
ket9183590521
Надо посмотреть, только не люблю начинать, когда еще конца не видно.
mary83s
А там серии не связанные, только команда следственная