Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 - Неплохой наборчик

Достоинства: цена, много насадок, компактный
Недостатки: подсветка
Парочку лет назад, бродя по М-Видео, наткнулась на наборчик для маникюра и педикюра, который продавался по какой-то акции чуть ли не даром. Стоил он в то время 169 рублей. Естественно, он мне срочно понадобился и я его схватила с полки и побежала оформлять покупку)))

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Набор неплохой. Футляр надежно защелкивается и ничего в нем не болтается из стороны в сторону. Очень удобно брать с собой в дорогу вместо миллиона пилочек и т. п. принадлежностей. Работает аппарат от 2 батареек типа АА+ (ну или же проще говоря, пальчиковых батареек). Одного комплекта батареек мне хватило на полтора года эксплуатации. Несмотря на то, что некоторые жалуются, что он слабоват, отмечу, что с его помощью даже спиливала гелевые ногти, так как снятие искусственных ногтей пилкой - занятие долгое, нудное и не самое приятное))) Да, у меня ушло на это не мало времени, но все же меньше, чем если бы я снимала вручную+руки не устали))) Что касается обычного педикюра, то он выполняет свою функцию на ура. В набор входит 6 различных насадок.

Из минусов отмечу только то, что мне не понравилась подсветка. Она светит куда угодно, но только не туда куда нужно. Конечно, если надумаю обновить наборчик, все же сделаю выбор в пользу электрического. Но в целом он все же неплох.
Время использования 3 года
Общее впечатление Неплохой наборчик

Love-is
Удобный наборчик. Маникюр с ним делается быстрее и качественнее.
Маринета
да) не спорю)) да и все нужное всегда под рукой)