Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Подождал 15 минут и работай, забыв о боли и дискомфорте.
Достоинства: Цена, эффективность, действие
Недостатки: Не нашла
Всем привет! На днях узнала о супер клее, от ран, купила - на себе испробовала и сейчас опишу свое мнение. Стильная упаковка стоит 0.70 $ в моем городе, это копейки для такого отличного средства.
До этого дня представить не могла что существует что то подобное. Я купила себе такой клей и пользуюсь им ежедневно для заживления раны. Рану заклеиваю и она находится под защитой клея, да еще и заживает, что может быть лучше?!
Зачем покупать пластырь и напальчник, с которыми не очень удобно работать, особенно если руки находятся в воде. Нанёс клей на рану, подождал 15 минут и работай, забыв о боли и дискомфорте.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |