Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Подождал 15 минут и работай, забыв о боли и дискомфорте.

Достоинства: Цена, эффективность, действие
Недостатки: Не нашла
Всем привет! На днях узнала о супер клее, от ран, купила - на себе испробовала и сейчас опишу свое мнение. Стильная упаковка стоит 0.70 $ в моем городе, это копейки для такого отличного средства.

клей для ран

С обратной стороны упаковки описан состав и как применять клей.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

В упаковке находится тюбик с клеем и инструкция.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Тюбик небольшого размера, имеет 15 грамм клея.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Тюбик запечатан и с помощью крышки его легко открыть.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Открыла тюбик и сразу раздался резкий спиртовой запах, ведь клей имеет в составе спирт.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Вышло так что я порезала палец в самый разгар работы, работаю с тестом. Кровь никак остановить не могла и коллега по работе предложила мне этот клей.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Клей наносится прям на ранку, при необходимости лишнее можно вытереть и разровнять слой клея равномерно.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Именно так я и сделала, подождала минут 15 пока клей полностью застыл и приступила к работе дальше.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

На ранке образовалась корочка из клея, напоминающая слой силикона. Самое важное что ранка перестала болеть, клей дезинфицирует рану и заживляет её в момент пока рана находится под слоем клея.

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Работаю я как с тестом, так и с водой и практика показала что слой клея не сразу смывается. То есть можно заклеить любую рану на руке или ноге и не боятся что рана откроется при попадании воды.
До этого дня представить не могла что существует что то подобное. Я купила себе такой клей и пользуюсь им ежедневно для заживления раны. Рану заклеиваю и она находится под защитой клея, да еще и заживает, что может быть лучше?!
Зачем покупать пластырь и напальчник, с которыми не очень удобно работать, особенно если руки находятся в воде. Нанёс клей на рану, подождал 15 минут и работай, забыв о боли и дискомфорте.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подождал 15 минут и работай, забыв о боли и дискомфорте.