Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Посредственное суфле

Достоинства: есть можно
Недостатки: не очень вкусно
Увидела в "Красном и белом" упаковку этих конфет по очень привлекательной цене, и не устояла. Можно было догадаться, что ничего хорошего не будет, но надежда на чудо во мне есть всегда )

Тем более, что внешне все было очень даже достойно.

Сам пакет, конечно, так себе. Зато обертка у конфет симпатичная. Серьезный такой дядька изображен.

Состав "богатый", лучше не смотреть. Было бы очень вкусно - простила бы все! А так...

Конфеты Невский кондитер Attache

Конфет в оранжевом фантике оказалось меньше. Очень жаль, ведь они повкуснее.

Конфеты Невский кондитер Attache

С обратной стороны картинка еще симпатичнее - будто бы набросок кафе.

Конфеты Невский кондитер Attache

Внутри конфета довольно большая. Глазурь на всех одинаковая и держалась хорошо. Ни одной откровенно облезлой конфетки не было. При поедании, конечно, кусочки могли отскакивать. Но красота красотой, важно другое. Вкус посредственный, очень. Сразу же чувствуется, что никакой это не шоколад, а простая глазурь. Довольно тонкая и не противная, но все равно глазурь.

Конфеты Невский кондитер Attache

Это желтая конфета в разрезе. "Суфле со вкусом лимонного чизкейка". Не знаю, что там за чизкейк, я только лимонный привкус уловила. И все. Не хватило мне вкуса. Хотя само суфле неплохое - в меру воздушное, мягкое. Но не чизкейк.

Конфеты Невский кондитер Attache

Оранжевая конфетка "Со вкусом Итальянского десерта" (это тирамису, что ли, нельзя называть?) по виду мало чем отличалась от лимонной, чем очень меня удивила.

А вкус суфле даже приятнее, но до каких бы то ни было итальянских десертов ему далеко.

Конфеты Невский кондитер Attache

Есть можно. Но конфеты очень средненькие. Не уверена, что повторю покупку. Но и не совсем провал, как мне кажется. Пусть будет "тройка". Возможно, очень экономные любители суфле не сильно разочаруются.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Посредственное суфле

Безумный Хомяк
Пробовала такие конфетки, больше не куплю. Не в восторге
ДианаСмолина
Покупала, не понравились, шоколад невкусный и суфле не очень…
Femmi
Упаковка симпатичная
milashkaku
Я пробовала, но что - то и не припомню своих ощущений…
tanyskail
Суфле люблю, но в покупке сомневаюсь.
Gift
Мама как-то покупала, впечатления у неё один в один =)
Антонина033
Не в восторге от них, а мужу нравятся эти конфетки
ЭЛЬКАV
Мне понравились лимонные. Принесли на работу к чаю все съели с аппетитом. Может их нужно есть только на работе))).
ursulusa
Да, на работе все съедается отлично )))
Феникс 60
Мне нравятся конфеты с суфле,но от покупки этих воздержусь
Mazhara
Жена очень любит суфле! Но не помню брала ли она такие.
Gretthen
Упаковка выглядит стильно)
Pe4enGo
Приятные конфетки, пробовала два вкуса один понравился, другой не очень. А какие - не помню, придется пробовать еще раз)