Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational Limited Edition" - Понравилась
Достоинства: Удобная щеточка, хорошая тушь по качеству
Недостатки: упаковка без пленки
Заказала тушь на сайте Мейкап. Пришла без пленочки, почему-то.
Сама тушь хорошего качества. Не жидкая, не вытекает слишком много на щеточку. Наносится равномерно, без комков. Щеточка хорошо прочесывает ресницы, распределяет, не склеивает. Можно наносить одним слоем для придания естественного эффекта. А можно 3-4 слоя для вечернего макияжа с эффектом нарощенных ресниц.
Щеточка имеет изогнутую форму, что дает возможность хорошо прокрасить даже самыемелкие реснички в уголках. Также на щеточке есть две стороны со щетинками разной длинны. Короткие с одной стороны, и длинные с другой.
Запах нейтральный. В процессе носки не скатывается и не сыпется на протяжении всего дня.
Если вы - обладательница длинных, но не очень густых ресничек, - однозначно рекомендую. Хорошо придаст обьема без излишнего удлинения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравилась |