Отзыв: Гостевой дом "Терраса" (Россия, Джубга) - Если больше совсем некуда, то можно и сюда
Достоинства: Можно с собакой. Недорого
Недостатки: Отдаленность от центра и пляжа.
Хочу поделиться отзывом о нашем отдыхе в гостевом доме "Терраса" летом 2021 года.
Собираясь в отпуск, мы, как и, вероятно, многие владельцы собак, столкнулись с такой проблемой: собаку оставить не с кем, отдавать на передержку не хотим, имея печальный опыт. Остаётся только рассматривать отдых на море с собакой. И вот тут оказалось все сложно.
В отелях и гостиницах, якобы догфрендли, спрашивают вес и размер собачки. Услышав, что пёс весит 40 кг, сразу отказ. Поиски подходящего места привели на страничку данного гостевого дома.
Забронировали. Поехали.
Оказалось не совсем все так, как было на картинках.
Нас встретили хозяева Наталья и Николай. Довольно гостеприимные люди, ненавязчивые, разговорчивые. Все рассказали, сориентировали на местности, куда сходить, где поесть. Вечерами устраивали посиделки с отдыхающими
Большое им спасибо за это.
А сам гостевой дом не очень понравился. Очень далеко находится от пляжа, и без машины, по жаре пока дойдёшь, уже не остаётся сил плавать. Кафешки, столовые и магазины тоже далеко. Сам двор находится на возвышенности, подъем очень неудобный.
Во дворе есть мангал, можно приготовить мясо и посидеть на террасе, где есть самодельные диванчики и столики. Места хватало всем.
Есть общая кухня, маленькая совсем. шкафчики для каждой комнаты, холодильники на кухне, в которых выделялась полка. Мы не готовили и ничего не хранили там, кроме арбузов и воды. А людям, которые готовят, думаю не удобен общий холодильник.
В целом отдыхом остались довольны, несмотря на неудобства проживания.
Ехать туда советую, если уж совсем будет некуда поехать с собакой и вы, как и мы)) готовы терпеть свои неудобства ради отдыха питомца.
Забронировали. Поехали.
Оказалось не совсем все так, как было на картинках.
Большое им спасибо за это.
В целом отдыхом остались довольны, несмотря на неудобства проживания.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Если больше совсем некуда, то можно и сюда |