Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Сборище шулеров и проходимцев.

Достоинства: В тех.поддержке, которая работает по ночам, иногда попадаются порядочные люди.
Недостатки: В тех.поддержке, которая работает днём, порядочные люди не попадаются.
Пришёл мастер. Кинул кабель. Подключил МОЙ роутер, так как от их барахла я сразу отказался.
Предложил дополнительно поставить мне ip-видеокамеру. Я у него спросил: "Зачем мне в квартире эта камера?" На что получил ответ: "А что вы теряете, она же бесплатная!"

Я ему ответил, что если ему не трудно, пускай ставит.
Бумаги я подмахнул не глядя: не машину же покупаю! В конце-то концов!
Через несколько месяцев у меня приключился переезд.
А потом на меня вышел "специальный" агент от этой гнилой "корпорации" и по-хамски выкатил мне нехилую предъяву - ВНИМАНИЕ- за мой же роутер (который в договоре был указан, как приобретённый у них в рассрочку), и за ip-видеокамеру, которая Была Приобретена Мною у них, как оказалось, тоже в рассрочку.
А по их правилам, то, что приобретено у них в рассрочку возврату не подлежит.
В общем, с учётом того, что я пенсионер (по болезни) сумма оказалась для меня не маленькой.
И ВОТ Я СИЖУ И ДУМАЮ, КАК МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ПО-ЖИЗНИ, ОТНОСИТЬСЯ К КОРПОРАЦИЯМ С ПРИСТАВКОЙ РОС... В НАЗВАНИИ?
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сборище шулеров и проходимцев.

rt-support
Александр, обеспокоены вашим комментарием. Напишите нам в личные сообщения номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Обязательно во всем разберемся и поможем в решении вопросов.
Александр Урумов
Может Вам ещё и ключи от квартиры дать, где деньги лежат.
Интересно, сколько у вас платят таким людям, как Вы. Ах, да, догадываюсь - у Вас сдельная. Чем больше людей обманул, тем выше зарплата.
А Вы, кстати, не пробовали Родину продавать? Чертовски хорошо платят!
Советую.