Отзыв: Пирог Сдобная особа "Итальянский пай" - Вкусняшка с лимоном.

Достоинства: Тонкое тесто, много начинки.
Недостатки: Состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Недавно я открыла для себя песочные пироги со всевозможными начинками. В Пятерочке по акции брала Шарлиз. Почему-то думала, что оставляла отзыв, но, видимо, запамятовала. Значит, расскажу позже. А на днях зашла в Перекресток, там в ассортименте представлены аналогичные пироги от Сдобной особы. Выбрала вариант с лимоном. Стоимость такого пирога по акции что-то около 150 рублей. Точно не помню, чек выбросила.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Оформление привлекательное. Пирог на картинке кажется очень аппетитным.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Упаковка просто огромная, но масса такого пирога всего 400 грамм.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Срок годности: 6 месяцев.

Состав ожидаемо отвратительный.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Помимо лимонного, в линейке представлены черничный и вишневый вкусы.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Пирог находится в бумажной форме. дополнительно упакован в полиэтилен, предохраняющий от засыхания. Внешне продукт полностью соответствует изображению на лицевой части коробки.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Режется пирог легко, несмотря на то, что тесто песочное и достаточно твердое. Крошек при нарезке образуется мало.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Посмотрите, какой он тоненький. При этом начинки для такого количества теста вполне достаточно.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

На вкус пирог тоже оказался хорош. Тесто не сухое, начинка не слишком сладкая. Ни малейшего химозного привкуса не ощутила, только лимон.
Чаепитие с таким пирогом точно будет в удовольствие. А я теперь пойду за вишневым пирогом. Уверена, он окажется не хуже.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусняшка с лимоном.

Mila mate
Выглядит довольно вкусно
Louca
Выглядит аппетитно, действительно напоминает американские пироги
LediOlga
Лимон в пироге это вкусно.
Nadina163
Мне всегда нравится выпечка с лимоном.