Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Вкусные конфеты с темной начинкой

Достоинства: Вкусные и свежие
Последнее время очень часто покупаем конфеты этой компании. Вот сегодня купили впервые эти конфеты с интересным названием Марина.
Конфеты эти в шоколадной глазури. Внутри этих вкуснющих конфет сливочная карамель, да еще разные орешки присутствуют. Как я поняла на вкус есть там арахис и грецкий орех.

Эти конфеты изготовлены из натуральных ингредиентов. При изготовлении этих конфет производитель не использует искусственные добавки.
Сегодня я прочитала на сайте этой компании, что она существует с 1997 года. Но я совершенно не помню эти конфеты в те уже далекие 90-е.
Ассортимент их конфет и всей продукции постоянно обновляется. Но названия, конечно, у них очень неординарные. Если посмотреть разные другие конфеты, то там присутствуют такие названия, как "Кочегар Петя", "Мама Женя", "Папа Коля". Невозможно понять причину и объяснить возникновение таких названий шоколадных конфет. Пусть для меня это останется загадкой, я все равно люблю их конфеты, как бы они при этом не назывались. Для меня важное качество, чтобы они были вкусными и свежими. А они такие и есть.
Вкусные и всегда свежие конфеты из вологодского поселка Шексна.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные конфеты с темной начинкой

gruz
на вид вкусняцкие!
Amzon
выглядят очень аппетитно!
Roomeo
вкусненькие конфетки так бы и скушал)
nasulik
Как я люблю такие начинки))))
Ksyusha25
какая красота)
666Svetlana666
я такую начинку не люблю, для меня слишком сладко