Отзыв: Фильм "Пионеры-герои" (2015) - А как жить теперь, когда мир изменился?
Достоинства: Со смыслом
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, отзовичане!
Нашла один фильм, не помню уже на каких просторах интернета. Называется "Пионеры-герои", вышел он в 2015 году. Из знакомых мне актеров снимается Дарья Мороз.
Суть фильма такова: вот живешь ты себе по писаным правилам, знаешь, что врать не хорошо и не врешь, живешь по совести, мечтаешь о великом подвиге, стараешься становиться лучше с каждым днем! И тут хлоп! Нет больше пионерии! К чему стремиться, о чем мечтать, как жить в конце концов? Достигнутые материальные блага не приносят удовлетворения, ведь не о том мечталось, не таким представлялось будущее! Фильм "Пионеры-герои" про то, чему не научил дедушка Ленин - как составить план собственной жизни, а не только жить по плану, утвержденному партией.
Актеры, дружат с детства, они были пионерами. Сейчас у всех троих в принципе достаточно успешная жизнь, но в душе дыра от осознания того, что "подвиг" они так и не совершили, а ведь они так к этому стремились!!!
Фильм определенно заслуживает внимания. Приятного просмотра, друзья!
Фильм определенно заслуживает внимания. Приятного просмотра, друзья!
Общее впечатление | А как жить теперь, когда мир изменился? |
Читали "Судьбу барабанщика" Гайдара - книга понравилась. Читали по очереди.
У современных детей другие герои
А то, что у современных детей другие герои, согласна. В принципе, все живём, подстраиваясь под современные ценности.
И "барабанщик" хороший мальчик. Хотя много проступков совершил. Но он в итоге правильный мальчик.
А книга эта еще моя с детства )