Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Полезная вещь
Достоинства: Польза, цена
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня решил я забежать в аптеку и прикупить себе глицин. Начал активно принимать эти таблетки где то недели две назад.
вам честно, я сразу и не думал, что таблетки окажут влияние на качество моего сна. Если раньше я мог заснуть ближе к четырем утра, то сейчас я ложусь уже в час ночи, и если принимать таблетки 3 раза в день на протяжении двух месяцев, то нормализуется не только качество сна, но и непосредственно улучшается здоровье. Глицин помогает снять стресс, быть более спокойным, помогает улучшить память и сконцентрироваться. Короче, от таблеток я в полном восторге, буду принимать их дальше. Таблетки недорогие и полезные. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезная вещь |