Отзыв: Фильм "Спрятанное сокровище" (2022) - «Мне жаль, что наше знакомство началось вот так…» (с)
Достоинства: Красивые актеры, любовь
Недостатки: Не увидел
Фильм явно рассчитан на женщин, мечтающих о любви космических масштабов.
Эпиграф к этой истории будет таким: «Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь» (из песни Утесова, «Сердце»)
Американский фильм «Спрятанное сокровище» («Hidden Gems»), снятый в 2022 году режиссером Маклейном Нельсоном, по жанрам относится к приключениям и мелодраме.
Главные темы фильма: красивый отдых и любовь, любовь, любовь…
Но главная идея фильма, по-моему, реклама гавайских курортов.
Продолжительность картины: 1 час 29 минут 08 секунд.
Подбор актеров просто идеальный для такого кино: красавицы и красавцы - нет ни одного отрицательного персонажа.
В роли главной героини (Эдди), успешной бизнес-вумен, и очаровательной красавицы выступила Хантер Кинг.
В роли «принца на белом коне» (Джека), аквалангиста и красавца, по котором сохнут все девушки, оказался канадец Beau Mirchoff.
Роль сестры героини исполнила Элиза Хейс Махер - из всех красавиц актрис она мне больше всего понравилась. Роль ее жениха исполнил Джордан Мэтлок.
Роль рассудительного отца героини сыграл Брайан Коннорс.
В остальных персонажах и актерах я не разобрался, потому что о них нет информации в интернете, а надписи в титрах видеоролика разобрать невозможно.
По сюжету картины, сестра главной героини решила провести свадебную церемонию на одном из гавайских курортов.
Ее сестра во время купания в море теряет драгоценное кольцо, подарок бабушки.
Для его поисков девушка нанимает дайвера Джо…
Как видите сами, сюжет незамысловатый, а его финал угадать совершенно не трудно.
Фильм легкий, развлекательный: красивые пейзажи, красивые отели, очаровательные актеры, легкая музыка, разбавленная легким флиртом и флюидами хорошего настроения.
То есть, создатели фильма сделали все возможное, чтобы зрители смогли хорошо отдохнуть после рабочей недели в выходные дни.
Поэтому, если хотите расслабиться на некоторое время, то обязательно посмотрите это кино.
Эпиграф к этой истории будет таким: «Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь» (из песни Утесова, «Сердце»)
Главные темы фильма: красивый отдых и любовь, любовь, любовь…
Но главная идея фильма, по-моему, реклама гавайских курортов.
Продолжительность картины: 1 час 29 минут 08 секунд.
Роль рассудительного отца героини сыграл Брайан Коннорс.
Ее сестра во время купания в море теряет драгоценное кольцо, подарок бабушки.
Для его поисков девушка нанимает дайвера Джо…
Время использования | 1 час 29 минут |
Общее впечатление | «Мне жаль, что наше знакомство началось вот так…» (с) |