Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Удобный интернет-магазин игр

Достоинства: Удобно, недорого
Недостатки: Взымается комиссия при оплате
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о крупной торговой интернет-площадке игр GGSEL.com
Уже не один раз пользуюсь покупками приобретёнными у них, все работает отлично без нареканий. Платформа очень простая, удобная можно быстро и легко разобраться в интерфейсе. Если возникают вопросы всегда можно обратиться в поддержку за помощью, отвечают быстро и качественно. Самое главное нужно внимательно читать описание товара. Некоторые товары включают в себя аккаунт с игрой, а не ключ для игры. Некоторые из акаунтов выдаются не как личные, а для общественного пользования. Поэтому можно поиграть в дорогую игру, заплатив небольшую сумму денег. Главное внимательно читать условия продавца и тогда все будет отлично.

Единственный минус с которым столкнулась во время пользования данной площадкой это небольшая комиссия при оплате покупки.
Рекомендую своим друзьям, знакомым и вам к пользованию торговую интернет-площадку GGSEL для приобретения интересующих вас товаров

Ggsel.com - интернет-магазин игр фото

Время использования 1 год