Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Можно выгодно приобретать товары
Достоинства: Дешево, быстро, акции, отзывы, подробности ниже
Недостатки: Замена аккаунта, комиссия, подробности ниже
Я уже более года пользуюсь данным сервисом, когда возникает необходимость взять подписку на какой-либо сервис и хочется это сделать дешевле. За год пользования я в целом остался доволен, хотя проблемы периодически возникали. Если вы решили купить товар, обязательно ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия описания, т. к. там все продавец обычно прописывает условия.
Вывод такой: Если хотите купить товар, не брать у тех у кого мало отзывов и внимательно читать описание, тогда с большой вероятностью будет покупка успешной.
да площадка неидеальная, минусы есть, однако судя по личному опыту могу сказать что все решаемо.
Ну из плюсов могу выделить две вещи, которые мне больше всего понравились
1)Подписки на всякие нетфликс, киного, и тд можно взять в 3-4 раза дешевле.(Обычно дают аккаунт в пользование, т. е. он не будет вашим личным)
2)Товар приходит автоматически на почту
3)Наличие отзывов о товаре у продавцов
4)Акции и бесплатные раздачи(кстати по причине которой я и решил написать отзыв)
Теперь перейдем к минусам:
1)Может прийти не действительный аккаунт
Примерно за почти 12 покупок 3 вышли с аккаунтом, который был недействителен или еще какая проблема. Сразу при проблеме есть контакт продавца, чтобы ее можно было решить. 2 раза решить получилось, оперативно дали замену. 3 Раз покупал у продавца без отзывов, ну и как ожидалось был отправлен в игнор. Техподдержка смогла решить вопрос, только забанив продавца через неделю после споров.
2)Некоторые продавцы продают за копейки доступы к аккаунтам дорогих игр(по типу elden ring и тд) Соответственно по невнимательности можно купить вместо личного акка, доступ к акку.
3)Комиссия при оплате, какая бы она мизерная не была, все равно ее отмечу.
Ну из плюсов могу выделить две вещи, которые мне больше всего понравились
2)Товар приходит автоматически на почту
3)Наличие отзывов о товаре у продавцов
Теперь перейдем к минусам:
1)Может прийти не действительный аккаунт
3)Комиссия при оплате, какая бы она мизерная не была, все равно ее отмечу.
Время использования | 1год |
Год пользования услугами | 2022 |