Отзыв: Фильм "Прорваться в НБА" (2022) - Высокий рейтинг, живая подача
Достоинства: Актеры, подачи, музыка
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Вчера по предложению мужа, посмотрели свеженький фильм «Прорваться в NBA, при участии настоящих действующий баскетболистов, которые играет в NBA. Очень живая подача, юмор, геройство - всё в стиле американцев. Но отдать должное, умеют они снимать спортивные драмы с элементами комедии. Главную роль тренера исполнил Адам Сэндлер, играет убедительно, немного в шоке от того как летит время, помню я его ещё молодым, а он уже вот 55 летний. С уставшим лицом, заспанными глазами и бородой. Но это все часть роли измученного тренера, который катастрофически недосыпами тк разлетает по странам в поисках талантливого эксклюзивного баскетболиста. Рекомендую к просмотру, легко смотрится, качественная кинокартина, чтобы отвлечься самое то.
Общее впечатление | Высокий рейтинг, живая подача |