Отзыв: Готовый завтрак ВкусВилл "Колечки" - Очень вкусные! Советую обратить на них внимание
Достоинства: вкусные, хрустящие, не очень сладкие, в молоке быстро не раскисают
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
При очередном заходе в магазин ВкусВилл я "выудила" для себя новый продукт - "колечки" с карамельным сиропом. Как-то раньше вообще не обращала на них внимания. Уже поняла, что так происходит из-за расстановки товаров на полках магазинов. В одном подобные продукты могут быть задвинуты глубоко в угол и будут не заметны, а в другом напротив, будут выставлены на видное место. Вот и зашла я, как получается, в новый магазин, где эти "колечки" были на виду.
Вообще подобными готовыми завтраками я не особо балуюсь, но иногда, в жару, очень приятно начать утро не с чашки кофе, а с тарелки холодного молока с подобным быстрым/готовым завтраком.
В упаковке 200 грамм. Цену точную не помню, но вроде как в пределах 60 или 65 рублей
"Колечки" ВкусВилл достаточно воздушные, не жесткие, небо не царапают. Плотные и вместе с тем нежные. Для меня на сегодняшний момент это самый вкусный готовый завтрак, который надо есть вместе с молоком.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусные! Советую обратить на них внимание |
Спасибо вам за то, что поделились своей находкой и так вкусно рассказали о продукте! :)