Отзыв: Мультфильм "Морской монстр" (2022) - Отличный мультфильм
Достоинства: сюжет, персонажи, хорошая прорисовка, яркие цвета
Недостатки: не вижу минусов
Вчера посмотрела этот мультфильм. В первую очередь заинтересовали обложка - она яркая, красочная, зовет увидеть приключения отважных героев. Данная картина подойдет для семейного отдыха, а также можно посмотреть ее и с друзьями. Я обожаю смотреть всяческие фильмы и мультики с монстрами типа годзиллы, динозавра, поэтому и решила включить и этот, чтобы отвлечься от дел.
Главными героями являются молодой паренек, в будущем, возможно, капитан корабля, и девочка-сирота из приюта.
По истории городка и его населения, где проживают главные герои, люди испокон веков боролись с монстрами из моря. Для этого дела даже появились охотники и охотничьи корабли.
В начале мультика нам показывают книгу про капитана Кроу, который знаменит своими победами с монстрами. Его подвиги боготворят жители городка, а особенно дети из приюта. Кстати, в этом приюте живут дети погибших охотников на монстров.
В этом приюте также живет и девочка по имени Мэйси, которая так стремится попасть на корабль к охотникам и стать одной из них, как ее погибшие родители.
Вообщем, в сюжете нам показывают встречу девочки и второго героя картины Джейкоба. Джейкоб тоже сирота, но когда-то попал на корабль капитана Кроу. На корабле вместе с отважным капитаном и его командой Джейкоб научился охотиться на монстров.
Не буду рассказывать весь сюжет, но смысл мультика в том, что Мэйси и Джейкоб увидели доброту монстра. То есть монстр вовсе и не монстр, как учили в книжках.
В конце картины после всех приключений и конфликтов главные герои доказали всем (особенно королю и королеве), что монстры и люди могут не враждовать.
Они открыли глаза обычным людям, что война между ними была начата только из-за корыстной королевской семьи.
Как итог, картина мне очень понравилась. Сюжет не затянут и не слишком короткий - все в меру, все кадры логичные. Анимация отличная, прорисовка супер. Персонажи яркие, по-своему интересные. Каждый сыграл свою роль до конца. Очень много смешных моментов, а также есть моменты доброты и понимания между персонажами картины. Общими усилиями все пришли к выводу, что война бессмысленна.
Однозначно рекомендую картину к просмотру!
Однозначно рекомендую картину к просмотру!
Общее впечатление | Отличный мультфильм |