Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Никогда не смотрела турецкие сериалы, но этот меня покорил
Достоинства: Красота актеров, красота природы, Музыкальное сопровождение , игра актеров , заманчивость присутствует , хочется смотреть без остановки
Недостатки: Минусов как таковых я пока не обнаружила , единственное, что мне не понравилось так как то сам Серкан быстро прогнулся под Эду. Но это уже их личное ))
Всем здравствуйте, я вообще не фанат турецких сериалов и вообще не любитель сериалов, но… но этот сериал просто меня восхитил, мне он очень понравился! Правда я ещё только на 35 серии, а из там, на минуточку, 160 серий !!! Это очень много. Но я думаю досмотре их все таки, т. к актерская игра превосходна. Да и любовные темы. Всякие взгляды, прикосновения - все очень нравится, люблю такое направление. Одним словом романы люблю !
Ещё и актёры, точнее их внешность, очень симпатична. Красиво подобраны, я постоянно любуюсь их красотой ! Восхитительно ! Но думаю что после просмотра такого длинного сериала, уже сил на другой сериал просто не останется )). Я даже мужа уже подсадила на этот сериал. А он даже не хотел, просто пришлось, теперь смотрит со мной, даже просит поставить на паузу, когда отходит по делам. Как я уже сказала ранее, что я только на 35 серии, но даже и придумать себе не могу, что может быть дальше, когда уже по сюжету вроде бы все понятно, непонятно только что ещё будут показывать в оставшиеся 125 сериях. Вот что меня интересует, или будут гонять асе по кругу ? то тогда меня не устроит, и вообще не только меня и многих, я думаю …
Вообще хочу сказать, что посмотреть его стоит, но за вкусы людей ручаться не могу и не буду. Если любите смотреть на что то красивое и любите романтику, то вам сюда !
Общее впечатление | Никогда не смотрела турецкие сериалы, но этот меня покорил |