Отзыв: Водонагреватель накопительный AquaVerso ER 80 V - Надежный и качественный.
Достоинства: скорость нагрева, цена, компактность.
Недостатки: не обнаружила
Так как воду отключают у нас весной для профилактики, а в течении года когда захотят, пришлось купить водонагреватель.
Выбирала, если честно, самый дешевый, на какой денег хватит.
Установили мне его быстро, сначала вкручиваются в стену здоровенные шурупы, а затем на них вешается бойлер и подключается к электричеству.
Водонагреватель накопительный, объем 80 л., греет воду быстро до температуры кипятка.
Но если Вы любите принимать ванну, то этого объема маловато. Я сначала набираю половину ванны воды, она очень горячая, и жду еще немного, пока нагреется вторая половина в бойлере). Неудобно, скажете Вы? Более неудобно самой ее греть или купаться холодной водой. Летом его хватает чтобы двоим - троим людям принять полноценный душ. Так что водонагревателем я очень довольна. За довольно низкую цену это вполне приличный бойлер.
Выбирала, если честно, самый дешевый, на какой денег хватит.
Общее впечатление | Надежный и качественный. |