Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Начало интригующее, жду с нетерпением новых серий!

Достоинства: сюжет, интрига, актеры и их игра, зрелищно и эмоционально, расследование
Недостатки: пока что нет
15 июля вышел новый детективно-драматический телесериал российского производства 2022 года под названием "Капкан на судью", пока что вышло две серии, а далее будут показывать по одной серии в неделю, но меня сериал сумел увлечь и смотрю его с огромным увлечением и удовольствием, пока что все радует и нет претензий. Всего в проекте будет восемь серий, что тоже неплохо, если бы их не надо было ждать.

По сюжету во время празднования юбилея у принципиального судьи пропадает дочь...
Серии длятся минут по пятьдесят каждая, сериал очень меня заинтриговал, смотрится с напряжением и переживаниями за семью главных героев.
Снято все зрелищно и динамично, да к тому же эмоционально. Мне интересно, чем все это завершится, и что стоит за пропажей дочери.
В главных ролях снимаются Александр Домогаров (Глянец, Марш Турецкого), Виктория Толстоганова (Чиновница, Медиатор), Александр Горбатов (Коса, Угрюм-река) и многие другие, актерская игра меня пока что радует. Очень жду продолжения в следующую пятницу.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективно-драматический телесериал "Капкан на судью" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Начало интригующее, жду с нетерпением новых серий!

roventa
Буду смотреть
mary83s
Бесит, что новых серий ждать надо((
roventa
Это верно. И поскольку я забываю предыдущие серии при таких интервалах, то скачиваю, когда выложат все.
mastermiha
В последнее время так все новые сериалы выходят, печально, за неделю забывается частично предыдущая серия
mary83s
Это да, уже несколько параллельно смотрю))
Татьянка1987
Хороший сериал. Но мне показался не оригинальным.
mary83s
а мне наоборот вроде такого не видела никогда)