Отзыв: Семена чиа Guarchibao - Суперфуд, который всегда есть на моей кухне
Достоинства: польза, качество, свежие, удобная упаковка, хватает надолго
Семена чиа сейчас уже не являются экзотическим деликатесом, что были лет пять назад. Теперь их можно купить в ближайшем магазине или вообще заказать на маркетплейсах, что довольно таки удобно.
Я заказала себе на днях на Озоне упаковку семян чиа от производителя Guarchibao, бренд проверенный и хороший, много чего пробовала из их продукции и все понравилось. Особенно мне нравится вот такой вариант завтрака, вкусный и быстрый.
Пакет с семенами большого размера, вес 300 грамм.
Упаковка мягкая, типичный фольгированный пакет, в который сейчас часто фасуют чай, крупы, орехи и прочие подобные продукты.
Есть зип-застежка, поэтому семена я не пересыпаю в контейнер, а храню прямо в пакете.
Есть у них отличное качество, по крайней мере мне оно очень нравится - семена под воздействием жидкости сильно разбухают и становятся похожими на желе. Поэтому часто я готовлю с ним мой любимый чиа-пудинг, беру домашний йогурт, добавляю туда семена, орешки, украшаю свежими фруктами и полезный вкусный десерт готов!
Семена в упаковке отличного качества, чистые, без мусора.
Как я уже писала выше, семена чиа я добавляю практически в любое блюдо, а это еще и дополнительный источник клетчатки.
Очень вкусной оказалась овсянка на растительном молоке с чиа, орешками и бананом.
Но я люблю экспериментировать и на просторах интернета попался мне интересный рецепт детокс-воды с лимоном, клубникой и чиа. Сейчас у нас стоит жара и я каждый день готовлю разную детокс-воду, с лимоном, мятой, огурцом и пр. Но захотелось разнообразия и оказывается такая водичка очень вкусная.
К покупке рекомендую!
Пакет с семенами большого размера, вес 300 грамм.
Семена в упаковке отличного качества, чистые, без мусора.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |