Отзыв: Семена чиа Guarchibao - Суперфуд, который всегда есть на моей кухне

Достоинства: польза, качество, свежие, удобная упаковка, хватает надолго
Семена чиа сейчас уже не являются экзотическим деликатесом, что были лет пять назад. Теперь их можно купить в ближайшем магазине или вообще заказать на маркетплейсах, что довольно таки удобно.
Я заказала себе на днях на Озоне упаковку семян чиа от производителя Guarchibao, бренд проверенный и хороший, много чего пробовала из их продукции и все понравилось. Особенно мне нравится вот такой вариант завтрака, вкусный и быстрый.

Пакет с семенами большого размера, вес 300 грамм.

Семена чиа Guarchibao фото

Этого мне хватит надолго, хотя семена чиа я готова хоть каждый день есть)
Упаковка мягкая, типичный фольгированный пакет, в который сейчас часто фасуют чай, крупы, орехи и прочие подобные продукты.
Есть зип-застежка, поэтому семена я не пересыпаю в контейнер, а храню прямо в пакете.

Семена чиа Guarchibao фото

Семена чиа я люблю больше всего за высокое содержание белка, а также жирных кислот омега-3 и омега-6. Это делает семена полезнейшим продуктом, особенно для женского здоровья и красоты. Поэтому, девушки, советую включать чиа в свой рацион как можно чаще!

Семена чиа Guarchibao фото

Семена можно добавлять в абсолютно любые блюда, будь то омлет, каша, смузи, творог и всевозможные десерты.
Есть у них отличное качество, по крайней мере мне оно очень нравится - семена под воздействием жидкости сильно разбухают и становятся похожими на желе. Поэтому часто я готовлю с ним мой любимый чиа-пудинг, беру домашний йогурт, добавляю туда семена, орешки, украшаю свежими фруктами и полезный вкусный десерт готов!
Семена в упаковке отличного качества, чистые, без мусора.

Семена чиа Guarchibao фото

Как видите, семена двух цветов: черного и белого. Поверхность гладкая и немного блестящая.

Семена чиа Guarchibao фото

Аромат семечек похож на ореховый, вкус не сильно выражен, скорее нейтральный.
Как я уже писала выше, семена чиа я добавляю практически в любое блюдо, а это еще и дополнительный источник клетчатки.
Очень вкусной оказалась овсянка на растительном молоке с чиа, орешками и бананом.

Семена чиа Guarchibao фото

Один из моих любимых завтраков, готовится быстро и дает долгое насыщение.
Но я люблю экспериментировать и на просторах интернета попался мне интересный рецепт детокс-воды с лимоном, клубникой и чиа. Сейчас у нас стоит жара и я каждый день готовлю разную детокс-воду, с лимоном, мятой, огурцом и пр. Но захотелось разнообразия и оказывается такая водичка очень вкусная.

Семена чиа Guarchibao фото

Цена семян чиа на Озоне на момент покупки 399 рублей, также семена можно найти на Вайлдберриз.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Суперфуд, который всегда есть на моей кухне

Voitex1948
И я его применяю тоже часто
Елена731356
Полезные!
Антонина033
Очень полезные
Diana Lukianova
Точно, хотела же их в заказ добавить и забыла. Спасибо за напоминае!
Varenje
никогда не пробовала семена чиа
BarsFerrari
Из них можно сделать весьма неплохой десерт)
Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда! Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. С уважением, команда Guarchibao!
Svetlana2410
Я делаю с семенами Чиа банановый десерт, очень вкусно.