Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Все печально
Достоинства: Нет
Недостатки: Настолько много,что не перечислить
Купила курс, думала, что буду обучаться, но нет. Как обучаться, если нет конкретики?
Видео в курсе мягко говоря "ну такое ". После выполнения домашнего задания ждёшь 5-10 дней, так ещё и просто могут отклонить урок без объяснения. Преподавателям глубоко все равно на тебя. Могут отклонить дз из за того, что ты забыла про лист с фамилией при этом им все равно на работу не смотря на то, что ты доказал, что это ты. Так же есть предвзято отношение к кому то. Мои некоторые работы отклонили 3 раза, просто потому что я не понравилась преподавателю, причём когда я ей скинула эту же работу сыотографированую по другому то мгновенно у меня все ошибки исчезли. Если вы не знаете куда девать свои деньги, то вам на данный курс.
Общее впечатление | Все печально |