Отзыв: Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype - Красивая, стойкая, дешёвая.

Достоинства: Стойкость, цена, насыщенный оттенок, легко наносится
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
После покупки матовых теней От Luxvisage мне захотелось приобрести ещё и подводку для глаз этого же производителя.
Выбор оттенков у подводки не велик и я остановилась на болотном оттенке - тон 05.

Покупала в «Золотом яблоке», так что перед покупкой была возможность потестить все оттенки, благо в наличии были тестеры.

Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype фото

Вот на этом фото очень хорошо виден истинный оттенок. Глубокий, насыщенный, с деликатным свечением.

Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype фото

Срок годности хороший, впереди ещё два года, за которые я уж точно использую всю подводку.

Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype фото

Кисточка с длинным аккуратным ворсом, тоненькая и ей легко делаешь и тонкие, и толстые линии.

Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype фото

Наносится подводка легко, хорошая пигментация позволяет наносить ее в один слой. Оттенок ложится сразу плотно, без проплешин.
Высыхает быстро, кожу век не стягивает и вообще какого-либо дискомфорта не доставляет.
Стойкость потрясающая, даже на моих жирных веках в жаркое время года (на работе у нас нет кондиционера и в помещении температура +29) выдерживает с достоинством весь день.
Макияж делаю в 6 утра и смываю его в районе 21 часа, так к этому времени нет и намёка, что подводка исчезает с век или отпечатывается на верхнем. Даже ко времени демакияжа подводка выглядит так, как будто бы я ее только нанесла на глаза.
Смываю ее самой обычной мицеллярной водой. Смывается легко, без усилий.
Качеством подводки я довольна, а если учесть копеечную стоимость - то вдвойне. Даже удивительно, что дешёвая косметика может быть такой качественной.

Подводка для глаз Luxvisage Metal Hype фото

Ну и пара фотографий, так сказать, «в деле».

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивая, стойкая, дешёвая.

BarsFerrari
Шикарный цвет глаз)))
Ой, благодарю))
ko745
На веках отпад смотрится, глаза подчеркивает
Anjelik
Спасибо. Ещё бы цветовой гаммы побольше было, цены б тогда подводке не было.
iragelik
отлично держится столько часов
Anjelik
Даже интересно, она больше суток сможет продержаться или нет. У меня нет такой возможности проверить, но было бы любопытно проверить
kat34
смотрится здорово