Отзыв: Сериал "Темные ветра" (2022) - Индейский детектив
Достоинства: интрига, стиль
Недостатки: скучновато, мало динамики
Классический детектив - происходит загадочное убийство. Расследованием занимаются опытный полицейский и присланный на помощь молодой новичок. Единственная особенность - все происходит в индейской резервации, поэтому особый колорит прослеживается во всем - от песчаных пейзажей до колдовства.
По подаче, динамике и медленному течению сериал "Темные ветра" напомнил мне фильм "Дьявол в деталях" . За тем исключением, что всех "плохих парней" в сериале все же поймают, либо обозначат.
Смотреть, если честно было скучновато - не все серии заходили, не все поступки героев был понятны - все же другой менталитет. Под некоторые серии я просто засыпала и потом приходилось пересматривать.
Тем не менее до конца я досмотрела - в сериале всего 6 эпизодов.
Было интересно узнать чем всё закончится.
К просмотру могу рекомендовать любителям жанра. Для меня оказалось мало динамики.
Тем не менее до конца я досмотрела - в сериале всего 6 эпизодов.
Было интересно узнать чем всё закончится.
Общее впечатление | Индейский детектив |